Звонили только что с лёгким акцентом предложили помочь в увеличении лимитов Skrill и в консультации по VIP статусу. Номер был + 4 **** * ****.Это меня насторожило.Далее пришло письмо такого содержания.(ниже)
PS:Я действительно обращался по поводу вип статуса так как хотел бы выпустить на своё имя карту, но меня настораживает некоторая активность со стороны Skrill. Очень уж похоже на мошенничество. Буду рад вашим комментариям.
Mark.Nazarov@skrill.com действующий ящик одного из представителей Скрилл. Напоминаю, что упрощенный статус и поддержку можно сделать через нас. Описание в соответствующей теме. Любые вопросы можно задать в нашей поддержке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS:Я действительно обращался по поводу вип статуса так как хотел бы выпустить на своё имя карту, но меня настораживает некоторая активность со стороны Skrill. Очень уж похоже на мошенничество. Буду рад вашим комментариям.