Меня терзают смутные сомнения...

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день.
    Решил написать о своих наблюдениях и сомнениях по поводу дисперсии на ФТ.
    Начал играть на ФТ холдем нл50, 6 столов за первые 2000 рук рез-т был 30бб\100 после этого начился тотальный даунстрик на 15000 рук рез-т -10бб\100.
    спустился на нл25 и почти полностью все повторяется 1500 рук 23бб\100, 12000 рук -8бб\100.
    Моя статистика nl50 24.3/17.6/6.3 agg 2.97 cb flop 68% wtsd 27.3% w$sd 45.2%
    nl25 21.7/16.7/5.6 agg 2.84 cb flop 67% wtsd 26.7% w$sd 50.1%
    При чем самое интересное, что я хаваю бэдбиты, от полнейших чайников с завидной регулярностью. Обычно при выставлении в аллин я далеко впереди и все равно проигрываю,
    если у человека есть 2,4 или 6 аутов на ривере и мы с ним уже в аллине на полный БИ он докупает в 80% если же я в том же положении против шорта то это 50-50%.
    При чем я заметил, практически все сессии я вначале выигрываю несколько не больших раздач сразу на нескольких столах, а потом начинается методическое "опускание",
    я стараюсь играть осторожнее, играю против регов и лохов по разному (есть статы с ХМ, купил базу данных на эти лимиты), читаю оппов и постоянно одно и тоже-
    проигрываю большие банки. При чем или сдают с флопа западню например (ТК я рейз - один колл - флоп Т82- я бет он колл - терн К - я бет он алл ин, отвечаю у него 22, ривер 7)
    или убивают на терне или ривере на доездах ( у меня ТТ под меня рейз я ререйз там колл флоп к84 - я бет, там алл ин, я колл (оп с резами72\58\17) у него ДВ - терн Т ривер 10)
    Я конечно понимаю, что бывают даунстрики, бывают плохие сессии или дни, но не постоянно же. Когда идут уж совсем не реальные переезды я встаю, закрываю ФТ, делаю перерыв
    и снова повторяется тоже самое. Что можно сделать чтобы выправить положение? Может быть ник поменять? Или я не создан для игры в онлайне? Или мне надо подкорректировать игру (офлайн я играю достаточно давно 2.5 года на лимитах на порядок
    выше и достаточно успешно)? Или все это временно и должно закончиться в обозримом будущем????. Посоветуйте пож-та, буду очень блогадарен за все советы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что могу посоветовать , думаю тут не только дело в переездах и тд , могу подсказать что я делаю если у меня стрики просто начинаю читать статьи ,смотреть воды и тд , и не надо из за стриков меня игру нужна всегда принимать оптимальные решения!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не хочу расстраивать, но на микролимитах игра не столь дисперсионна, чтобы катать почти 25к рук в жесткий минус. Скорее всего, есть очень существенные пробелы в игре. Кстати, этим и обуславливается игра "рывками" (наличие коротких отрезков, которые являются сверхприбыльными). Ну и заявление по поводу офлайна несущественно, потому что уровень игры там гораздо ниже, это знают все.

В общем, скорее всего просто не бьешь поле, поэтому воды/тренер, в зависимости от финансов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.