• Preflop:
    hyya.jpg

Postflop:
    ogfh.jpg

Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $86.00 (VPIP: 21.43, PFR: 11.90, 3Bet Preflop: 3.77, Hands: 131)
    UTG: $197.85 (VPIP: 31.20, PFR: 23.59, 3Bet Preflop: 14.84, Hands: 420)
    Hero (MP): $139.50
    CO: $111.15 (VPIP: 14.29, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    BTN: $48.25 (VPIP: 30.03, PFR: 19.56, 3Bet Preflop: 8.05, Hands: 379)
    SB: $85.70 (VPIP: 20.88, PFR: 13.74, 3Bet Preflop: 10.67, Hands: 185)

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, Hero raises to $3.00, fold, fold, SB calls $2.50, fold

Flop: ($7.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $5.00, SB calls $5.00

Turn: ($17.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $12.00, SB calls $12.00

River: ($41.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets ??? $22.00, SB raises to $65.70 and is all-in, Hero ???

Вообщем по раздаче думаю,что он мог разыграть только натс,но все равно есть вопросы:
    1. Есть ли здесь велью на ривере?
    2. Можем ли мы коллировать его пуш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не нравится бетфолд ривер - чек бех, имхо. (смысл ставить? ты вроде как "дал" ему в спектор дро, оно платить явно не будет ривер) AQ он по идее 3бетит(preflop), сета флопнутого там по идее нет (розыграно по другому по идее было бы), QQ по тем же причинам (3бетил бы ) нет.. либо флопнутый натс - KQ (но по идее он их опять же 3бетит пре) либо превращенная в блеф Q, либо воздух, а заплатить тебе надо 40$ в пот, 25% вроде(на вскидку, не считаю) - я за кол, раз уж поставил, но я бы не ставил ривер - не с чего добирать.
    Сообщение отредактировал raiseorfold - 7.10.2013, 13:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как, совершенно верно заметил raiseorfold, Hero для bet/call нужно иметь 25%+.

Не думаю, что AQs и KQs тут он часто 3бетил бы. Все-таки мы открывали с MP.

На ривере спектр чек/пуша оппа выглядит так: AhQh, AsQs, AcQc, KdQd, KdTd, QdTd - все эти руки нас бьют, но если добавить сюда какую-нибудь одну среднюю пару с бубной (например TdTh, TdTs, TdTc),

то вместо нуля Hero имеет уже 37,5% эквити.

Вопрос только в том, будет ли опп 2 раза чек/колить TdTx или JdJx да потом еще и превращать в блеф. Да еще в такой сомнительной ситуации.

После двух чек/колов спектр оппа весьма узкий и содержит заслоуплееные натсы + немного слабых рук (типа ATs и JJ). Натсы он ч/р, а слабые руки ч/ф.

На мой взгляд вельюбет на ривере практически не содержит велью. Добираем только с (AhTh, AsTs, AcTc) да и то под большим вопросом.

Вобщем по итогу: Бет/фолд мне не нравится, бет/кол тоже. Так что я за чек бихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Даже не глядя в статы можно положить ему рэнж из топ-пар, сетов и флашдро. Против всей этой красоты вполне найдется тонкий вэльюбет на ривере, проколлить могут Qx руки с бубой, только играл бы бет-фолд 1/3, в подходящего оппа, который не агрится на сайзинги. Что касается готовых флашей-так их там совсем мало с учетом туза на столе и валета на руке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.