чек пушим тёрн?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,696
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +277
1 2
  • Poker Stars, $5 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 8,205 (13.7 bb)
    BB: 18,380 (30.6 bb)
    UTG+1: 54,213 (90.4 bb)
    Hero (UTG+2): 15,264 (25.4 bb)
    MP1: 8,302 (13.8 bb)
    MP2: 33,825 (56.4 bb) 22/14 за 37 рук
    MP3: 29,753 (49.6 bb)
    CO: 14,058 (23.4 bb)
    BTN: 19,698 (32.8 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 folds, Hero raises to 1,200, MP1 folds, MP2 calls 1,200, 5 folds

Flop: (3,930) (2 players)
    Hero bets 2,050, MP2 calls 2,050

Turn: (8,030) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets 3,129, Hero folds

Results: 8,030 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-3,320 net)
    MP2 mucked and won 8,030 (4,710 net)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Тогда бы уж префлоп выкидывал, если так сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • меньше кбет, ч\ф терн
    для чек-пуша нет инфы про падения на терне оппа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ovcharman @ 7.10.2013
    Тогда бы уж префлоп выкидывал, если так сыграл

то есть надо было вторым барелем пушить тёрн?
    есть такие мысли?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Asurius @ 7.10.2013
    меньше кбет

почему меньше кбет?
    он часто может крутить его на any2 имхо - стек и поза на нас ему позволяют...
    не считаешь?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 1. Плохая идея открывать из ранней позиции со стеком 25бб.
    2. Плохая доска для конбета. Нас часто будут тут либо рейзить, либо флоатить. Соответственно нужно было играть чек/фолд по такому флопу.
    3. Ну раз так сыграл, то делай фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставил бы флоп примерно 1450, и такой турн 3000-3500, и пуск любой ливер. с таким стаком и таким турном можно и загемблить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурчанский @ 7.10.2013
    1. Плохая идея открывать из ранней позиции со стеком 25бб.
    2. Плохая доска для конбета. Нас часто будут тут либо рейзить, либо флоатить. Соответственно нужно было играть чек/фолд по такому флопу.
    3. Ну раз так сыграл, то делай фолд.

1.был очень тайтовый стол + карты вообще не было - поэтому открывался.
    2.как думаешь можно ли было сыграть чек кол по такому флопу до ривера или не стоит такое исполнять,если не попали во флоп?
    3.фолд сделал в итоге. и сделал бы ещё быстрее, если бы не заманчивый тёрн...

может ли здесь быть плюсово играть против неизвестного в агро и после Цбета пушить тёрн самому?
    если мы понимаем что там часто флоат...
    можем ли мы здесь изображать какую то оверпару к флопу или надо тогда пушить флоп сразу?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • unrealxx @ 7.10.2013
    ставил бы флоп примерно 1450, и такой турн 3000-3500, и пуск любой ливер. с таким стаком и таким турном можно и загемблить.

мне кажется глубины моего стека для такого развития не хватает...
    не?
    и много дров лежит на тёрне - его проще скинуть сейчас подпушив овербет приличный...
    пытаюсь поставить себя просто сейчас на его место и понять чтобы я сам колил если бы увидел такое...
    всё на чём он может заколить - он рейзил бы префлоп - так что в данный момент я всё больше склоняюсь к мысли что он был пустой....
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • почему ч/ф тёрн если у нас шансы к банку позволяют собирать наш комбо дро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ibimon @ 8.10.2013
    почему ч/ф тёрн если у нас шансы к банку позволяют собирать наш комбо дро?

ну так вот тут и вопрос - какие варианты?
    просто колить - мне кажется не вариант...
    поэтому я и хотел услышать мысли других...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Типичный флоат по мне и ставка по терну от Оппа в позе, выбивает тут больше половины нашего диапазона. Пуш по терну хорошо смотрится по мне, чаще увидим фолд чем колл, при колле имеем достаточно эквити. 37 рук мало так бы можно было посмотреть как часто он ставит в позиции на на чек. А в целом я бы тут спокойно запушил, но лучше было поставить поменьше конбет и терн, линия дешевле мы без позиции, на переворот - выкинули.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Slava13 @ 9.10.2013
    Пуш по терну хорошо смотрится по мне, чаще увидим фолд чем колл, при колле имеем достаточно эквити.
    В целом я бы тут спокойно запушил, но лучше было поставить поменьше конбет и терн, линия дешевле мы без позиции, на переворот - выкинули.

ну вот теперь мысли в моей голове упорядочились более менее
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Но лучше как правильно написали выше зарывать такие руки и не играть из утюга, после нас сидит коротыш и может запушить, рестильных стеков много. Из MP3 пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • смысл делать канбэт на флопе, если ты чекаешь терн? своего рода донкбэт который просится на кол. сделай в ставку блокатор в минбет, не?
    скорей... это мое мнение.. флопом чек-чек или чек- кол. а терном на открывшыхся аутах сыграть чек - рейз с надеждой того что сработает флоутинг. так сказать провернуть полублеф.

а этоо... бет в 2/3 банка? на таком борде? что в сет попал? тогда не пытался бы так сильно выбить противника из роздачи. хороший игрок колол бы тебя по "эйс хай". я думаю я бы тоже сделал кол. а после этого не понятно чека на терне, точно такой же бет.

СМЫСЛ ИГРАТЬ СКАЖИ ФЛОП КАНБЕТ. ТЕРН ЧЕК- ФОЛД?? ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАХОДИЛ В РАЗДАЧУ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ БОРОТСЯ ЗА БАНК?
    отличная игра оппа. ты показал слабость руки и сыграл не правильно флопом.
    и вот что мне кажется. я на днях играл точно такую же раздачу с 8,2 разнамасными которую забрал пушом на терне после донбета и чека оппа на терне. может это ты?)
    Сообщение отредактировал trembling11 - 9.10.2013, 20:35
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ю
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Slava13 @ 9.10.2013
    Типичный флоат по мне и ставка по терну от Оппа в позе, выбивает тут больше половины нашего диапазона. Пуш по терну хорошо смотрится по мне, чаще увидим фолд чем колл, при колле имеем достаточно эквити. 37 рук мало так бы можно было посмотреть как часто он ставит в позиции на на чек. А в целом я бы тут спокойно запушил, но лучше было поставить поменьше конбет и терн, линия дешевле мы без позиции, на переворот - выкинули.

пуш по терну хорошо смотртся? О_о
    знаешь. я это.. даже в покер шарк так бы не сыграл. даже на плэйманэй. пуш на дро? с возможной овер парой у оппа от чего ауты на квин или джек отпадают???
    это точно тот форум который я искал? мне говорили о сильном поле регуляров которые дают дельные советы. а я тут такое....

хорошоее эквити говоришь? какое? 24 против 76?) а если там какое у тебя тогда эквити? 16 против 84? В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТАМ НЕТ ТОП ПАРЫ. А ЕСЛИ ТАКИ ЕСТЬ .. знаешь какое твое эквити? Н О Л Ь!
    эх.
    Сообщение отредактировал trembling11 - 9.10.2013, 20:47
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ibimon @ 8.10.2013
    почему ч/ф тёрн если у нас шансы к банку позволяют собирать наш комбо дро?

о каком шансе к банку ты говоришь?)))) кол под алл-ин. шанс 0,5 к 1 ?? хааххаха ну давай. ох катаю мтт катаю.. одни регы попадаются в роздачи. где же вы такие, которые на дро бы терном мой алын кололи?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ко всему выше сказанаму текстану еще, почему я считаю раздачу сыграно ужасной.

допустим ситуацию в которой опп тайтовый игрок который именно в этой стадии турнира будет открыватся от 22+ АJ-AK+ и мы должны это знать.
    когда мы заходит рейзом с утюга, а опп с такими статами делает кол. ( КАК МИНИМУМ ЭТО УЖЕ НЕ РИРЕЙЗ ) можно сразу поставить его на каку-то низкую карманну и как максимум А10.

смотрим флоп. и видем что это та ситуация. в которой позиция утюга ИГРАЕТ ТЕБЕ НА РУКУ А НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ОСЕЛ КОНЕЧНО. потому что учитываю диапазон противника мы можешь не просто забрать его 2бб но и добрать с его донкбетов которыми он попытается на выбить. но мы то знаем что флоп совсем не его.
    и по этому.
    флоп: хиро - чек. ( намекаем типа "давай посмотрим следующую улицу)
    опп - бет. ( он станет захищать свой карман )
    но не тут то было.. хиро - КОЛ! ( применять рейс. это как рестил батона в поздней стадии. шанс получить кол на рирейз больше чем в какой либо другой ситуации) по-этому мы просто говорим ему " сделаю кол по 9 так как не верю в твою овер пару ". на следующей улице опп в 85% случаях будет чекать. бет - другой разговор. но сейчас только эта раздача.

терн: король НАМ В МАСТЬ насколько я помню!
    но ! хиро - чек.
    опп- снова бет. как бы показывает что у него тоже есть рука.. но пора брать ситуацию в руки. ауты на пару блокированы королем. остался только флеш.
    сделать кол и дать увидеть оппу последнюю улицу - ошибка.
    сделать пасс - ошибка ( смысл тогда борьбы за банк? смысл тогда играть в покер ВООБЩЕ если ты не конкурентноспроможный в таких ситуациях) .
    по-этому.. флоутинг. играем чек - рейз.
    И ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗДАЧА ЗАКОНЧИТСЯ ОДНИМ ИЗ ЭТИХ ИТОГОВ :
    1) опп - делает кол. ( флеш не доехал ), 3 барель от хиро и опп пас.
    2)опп - делает кол. флеш доехал. 3 барель от хиро и опп все равно пас. он выбросить свою маленькую карманку и свой старший туз. а если вы хотите говорить о том что он мог попасть в сет, тогда это была бы агрессия на флопе. слоуплэй? нет. не в мтт.

но если вдруг после всей головоломки банк заберет противник, вы хотя бы проявили конкурентоспроможность, а не просто как овощь и осел сыграл донкбет, чек-пас.
    спасибо за внимания.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • trembling11, ты очень смешной спасибо за разбор
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.