Неоднозначная ситуация в лайве Марафона

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1996
  • Постов
    33
  • Просмотров
    10,906
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +192
1 2
  • Привет!

Не уверен, но наверное именно в этом разделе будет правильнее спросить. Вышла странная ситуация с БК Марафон. Сразу скажу, что я ставлю очень редко, только если собираюсь смотреть какие-нибудь крутые матчи и только для подогрева интереса, поэтому я в ставках полный нуб, в технических аспектах тоже. Хочу узнать Ваше мнение.

Сегодня я очень приятно порадовал себя поставив экспресс из 2х событий - Леванте - Реал ТБ(3.5) и Барс-Вал. ТБ(3.5) (опустим возможную фишовость таких ставок, не суть) и загрузил туда 10к RU, поэтому в кой-то веки на моем счету в марафоне появилась норм сумма. И как назло вывод на киви у них сегодня не работает, поэтому я решил немного "подравнять сумму", а в какую сторону - как получится. Мой извращенский выбор пал на событие где можно смотреть прямую видео-трансляцию, таковыми оказались "Волейбол. Мексика. ЧМ2013. Женщины до 23", а именно встреча Италии и Турции.

Когда я открыл эту позицию, то матч только начался: шла первая партия и счет был 6:5 в пользу Итальянцев. Мое внимание привлекла надпись под трансляцией:

Что же это значит? Прав ли я, если это следует трактовать как - они играют партию не до 25 очков, как обычно, а до 21 очка с такой системой - минимум 2 очка разницы. То есть если в стандартной ситуации одна команда победила бы при счете 25:23 например (или меньше 23), то тут победа будет при счете 21:19 (и меньше 19ти). Мне то было бы похер, но одновременно шел второй такой матч и там США выиграли первую партию у Гватемалы со счетом 21:9. Все бы ничего, но я заметил, что тотал по очкам на партию дают как в обычном матче, т.е. при счете к тому моменту 11:8 тотал партии меньше 43.5 давали за 5.2! Нихуя себе подумал, ну и конечно сделал что?

2000 руб на ТМ 42.5 за 5.2
    2000 руб на ТМ 41.5 за 5.4
    2845 руб на ТМ 43.5 за 3.35

через 10 минут счет стал 18:12 и я для страховки кинул макс возможный 1744 руб на тотал больше 40.5 за 5.2 (появилось и такое)

Окей, ставки принялись и все было бы окей, но минуте через 2 когда я думаю зарядить еще - прием ставок остановили. В этот момент счет был 20:15 и я ждал легких денег, но эти .... умудрились превратить такое преимущество в 20:19 и все же взяли победное казалось очко. Счет стал 21:19. Линия закрыла ставки на первую партию и уже давалась на вторую:

Как вдруг я заметил, что бабы то играть не перестали. Взяли паузу и продолжили. В итоге они доиграли зачем то до 31:29 и закончили партию. Марафон резко снял это с лайва и даже вторую партию параллельного матча. Началась вакханалия со ставками, прилагаю скрины.

До техподдержки дозвониться не удалось. Чат никто не отвечает вообще.

И возникает у меня вопрос. Что блять это за хуйня???? Я справедливо поставил, никак не абузил систему, их косяк. Какого хуя марафон сначала фиксирует счет, а затем все менят? Как быть и что делать? Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Atticus - 6.10.2013, 19:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Причем дела еще тупее оказывается. По последней с тоталом больше мне сделали возврат, а по другим трем типа я проиграл. lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Atticus, также ночью влился в матч США-23 - Кения-23 (они начали играть одновременно с Италией-Турцией), взяв в лайве, еще перед началом американок минус 25.5. Там был конкретный вынос, что-то типа 25-15, 25-10, 25-6. Мне сделали возврат ставки. Удалось достучаться до чата (правда, долго не отвечали), и их ответом было следующее, что типа формат матча неожиданно перед началом игры поменялся. На дальнейшие мои возгласы, чат отвечать отказался.
    Тем не менее, если по какой-то из ставок тебе засчитали поражение, то можешь смело сослаться на мою ситуацию. Если надо будет, как-то смогу помочь в виде скринов и пр.

Апд: на лицо, конечно же, двойные стандарты. Выигрышные ставки они засчитывают как отмену, проигрышные - как проигрышные.
    Видать, попали сильно с Кличко-Поветкин (у них ведь лучший кэфф был на украинца). Вот такими бессовестными методами и отбиваются.
    Сообщение отредактировал Katok77 - 6.10.2013, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Хватит на марик бочку катить!! лучшая контора на данный момент в мире! отличный рэйкбэк и все такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -14
  • В итоге сапорт марафоне сообщил мне, что 1) "Возврат ставок на фору в матче, фору в партиях с 02:20:17 по 02:22:34 Ошибочные значения форы" - то есть именно на тот момент, когда я поставил на ТБ, и поэтому там возврат, а п. 2) Что они не несут ответсвтенности из-за дезинформации о регламенте матча, поэтому другие 3 возвращать не будут.

Поэтому я прошу у сталкивавшихся с проблемами в БК Марафон посоветовать мне как быть и куда обратиться. Просто так я марафону 200$+ дарить не собираюсь. Отправил запрос на перенос темы в арбитраж, по примеру проблемных румов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Аналитики марика подумали, что оба чемпа проводятся по регламенту до 21 очка. А так проводят только мужской.
    Мой тебе совет вывести все деньги оттуда, чтоб счет не заблочили, а потом писать им в саппорт, что будешь размещать все скрины и переписку на сайтах и форумах которые занимаются оценкой рейтинга букмекерских контор.
    У меня у знакомого была ситуация похожая на эту и ему в итоге рассчитали ставку.
    Так хоть какой-то шанс есть я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Atticus @ 6.10.2013
    В итоге сапорт марафоне сообщил мне, что 1) "Возврат ставок на фору в матче, фору в партиях с 02:20:17 по 02:22:34 Ошибочные значения форы" - то есть именно на тот момент, когда я поставил на ТБ, и поэтому там возврат, а п. 2) Что они не несут ответсвтенности из-за дезинформации о регламенте матча, поэтому другие 3 возвращать не будут.

только мне кажется, что п.1 и п.2 противоречат друг другу?

впрочем, спорить с ними бесполезно, скорее всего

и да, я свою ставку сделал в 02-00. Так что, промежуток времени не совпадает.

короче, наебалово чистой воды.

так-то только идти по пути, который Тарас предложил: бомбить смежные сайты и шантажировать этим марик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Думаю по-хорошему надо везде возврат давать. Когда ставишь на явную ошибку в линии (изменение регламента, формата и т.п.), надо быть готовым к возврату в 99% случаев. По сути контора устраивает себе фриролл: проиграет твоя ставка - рассчитают, выиграет - дадут возврат, сославшись на изменение формата, так что совет на будущее просто не связываться с такими косяками, легких денег таким способом не выиграть.
    Попробуй сюда написать: http://bookmakersrating.ru/rejting-bukmekerov/forma-zaloby/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • На данный момент саппорт в лайвчате марафона подтвердил свое решение о невыплате ставки, т.к. согласно их версии все кефы и т.д. до моей четвертой ставки были правильные (что является ложью - .т.к я ставил как раз увидев резко высокие коэффициенты), затем кефы были ровно на 2 минуты изменены на неправильные ровно в момент мой 4ой ставки (что также является ложь, ситуация была ровно противоположная - после того как по лайв-трансляции стало ясно что игра ведется до 25 очков - ставки сначала заморозили, а потом изменились коэффициенты на стандартные).

Иными словами, по ставке сделанной в течение 2х минут - возврат (которую я выиграл по факту результата), а по первым я проиграл, т.к. все было окей.

Мне привели правила, что на надпись о уточнение форматы игры - до 21 очка им все равно, т.к. за это они не несут ответственности и второе, что контора исправляет ошибки по коэффициентам даже если ошибка обнаружилась уже во время игры. На мой вопрос что именно по второму правилу я и должен получить возвраты саппорт отправил меня писать на support@m...., и больше не отвечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • К сожалению, букмекерские конторы тяжело прижать за яйца в таких случаях, впринципе как и покер румы.
    Была подобная проблема с Бетсити, в итоге послали на 4 стороны, после угроз и гневных звонков закрыли счёт с деньгами.
    Играют свои правила как хотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В том то и дело, что у меня там висит норм сумма и я не могу ее вывести, т.к. у них временно не работает кешаут на киви.

Но в любом случае я не хочу этого просто так оставлять - типа меня как лоха развели без рисков да и все? Просто я не в курсе основных ресурсов станочников, как и где можно попробовать надавить, т.к. публикация такой информации может быть спасет кому то средства, как например никто в трезвом уме сейчас не посоветует играть на пати. Сейчас я жду ответа на мой максимально развернутый запрос на почту саппорта, затем отвечаю им еще раз, т.к. уверен, что будет байки про эти 2 минуты неверных кефов и буду думать, надеюсь хотя бы за почтой будут относиться более внимательно, чем в лайв-чате.

Тем более я не требую расчета мне по ошибочным кефам. У меня 2 варианта, которые оба логично вписываются в ситуацию. Первый, это мне делают просто возврат по трем проигранным ставкам, как сделали с 4ой. Второй, оставляют проигранные так, но 4ю рассчитывают как вин. В финансовом результате оба варианта примерно одинаковые, но на данный момент я вообще в минусе, хотя теоретически никак не могло так выйти.

Есть ли у марафона аналог комиссии, которая выдает лицензии? Куда жаловаться то на беспредел? Спасибо за внимание к проблеме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Atticus @ 6.10.2013
    Но в любом случае я не хочу этого просто так оставлять - типа меня как лоха развели без рисков да и все? Просто я не в курсе основных ресурсов станочников, как и где можно попробовать надавить, т.к. публикация такой информации может быть спасет кому то средства, как например никто в трезвом уме сейчас не посоветует играть на пати.

Вряд ли Марафон можно сравнить с Пати, т.к. среди ставочников постсоветского пространства эта контора пользуется наибольшей популярностью (типа Старзов в покере). Вообще в любой БК есть такой пункт:

В случае ошибок персонала при приёме ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».

Так что по сути они этим правилом могут манипулировать в угодную им сторону.

Atticus @ 6.10.2013
    Есть ли у марафона аналог комиссии, которая выдает лицензии? Куда жаловаться то на беспредел?

Как подсказывает опыт, регулирующих комиссий нет, но могу ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Регулирующая комиссия должна быть, вопрос только какая.
    Лицензию-то им кто-то выдал ведь.

1.1 О компании
    Marathonbet.com, Букмекерская контора «Марафон» – торговые наименования компании Panbet Curasao N.V., зарегистрированной в Кюрасао (Curacao, Netherlands Antilles), регистрационный № 118257, по адресу: Dr. M. J. Hugenholtzweg Z/N UTS Gebouw; адрес для корреспонденции: Van Engelenweg 23, Curacao, Netherlands Antilles.

Деятельность компании Panbet Curasao N.V. регулируется законодательством Нидерландских Антильских островов, и все ставки рассматриваются как сделанные под юрисдикцией Кюрасао.
    Данные правила подчиняются правилам Кюрасао, и любые споры, связанные с ними, подлежат юрисдикции суда Кюрасао.

Остается как-то найти эту комиссию на Нидерландских Антильских островах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hulk @ 6.10.2013
    Вряд ли Марафон можно сравнить с Пати, т.к. среди ставочников постсоветского пространства эта контора пользуется наибольшей популярностью (типа Старзов в покере).

Кто тебе такое сказал)))) , среди ставочников марафон- полное.
    Был у меня случай ооочень давно ставил в будке марафона , ставил много и у нескольких украинских операторов на тур германии тотал в туре меньше 25-30 мячей , и изза снегопада пару матчей сняли но тотал и без них пробили, так вот все конторы (париматч, мир спорта, и еще одна) дали мне возврат , а марик всем тем кто ставил на меньше посчитали проеб а кто на больше ставил посчитали возврат. Я вышел даже на их сраное руководство в донецке и .... ничего добиться не смог , марик скатал тупо фрирол как в случае и с ТС, они часто подобной фигней занимаются.

ЗЫ кто часто ставит ставки те знают что на ошибки конторы не стоит лезть - денег там не выиграешь в лучшем случае дадут возврат а проипать можно легко. Сочевствую ТС но денег он маловероятно увидет , никем марик не регулируется и на территории россии-украины у них нет лицензий , у них лицензия насколько я знаю распространяется на европейские страны .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dimonpaxan, во всем +1, кроме того, что лицензии не может не быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну может и есть какие то мутные лицензии в Кюрасао или типа того, но я точно знаю что они хотели получить лицензию в россии , им ее не выдали и они ушли с российского рынка в интернеты, хотя до этого марик имел самую большую долю бк в россии.
    Да еще и доблестная российская полиция на них перед изгнанием некисло наехала перед тем как выкинули их с российского рынка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я перенес эту тему в Арбитраж по просьбе автора, но до сих пор не понимаю, каких целей он сможет добиться этим, кроме чувства глубокого морального удовлетворения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Leo_Manowar, наличие этой темы в Арбитраже является серьезным ударом по репутации БК Марафон. В "поиске гугла/яндекса" эта тема будет всплывать гораздо выше. Так что цели очень даже прозрачные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Марафон не прав. Выиграным такое засчитывать нельзя, но и проигранным - тоже.

Однако автор тоже явно не апологет fairplay
    Atticus @ 5.10.2013
    Все бы ничего, но я заметил, что тотал по очкам на партию дают как в обычном матче, т.е. при счете к тому моменту 11:8 тотал партии меньше 43.5 давали за 5.2! Нихуя себе

Atticus @ 5.10.2013
    Я справедливо поставил, никак не абузил систему

Пытаться нажить на технических ошибках контор явно давно стало минусовым на дистанции, так что если лезете туда, будьте готовы к подобному исходу.

Ну и на заметку начинающим игрокам. Если вы косяк БК проставили - никогда второй конец не откручивайте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • У буков есть множество способов законного отбора денежных средств. Вы наткнулись на один из них. Безболевая. В наших реалиях и российских конторах это обычное явление. Так же бывают случаи когда контора ставит ошибки в лайв специально. Тут большинство игроков, которые считаются невыгодными начинают мудро ставить на косяк. В правилах некоторых контор прямо так и написано, что игрок не может играть против буков не честно, т.е. использовать их косяки. Все такие действия будут расцениваться как мошенничество. Это и есть безболевая провокация. Сами думаю понимаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.