День 8
Весь день игра не складывалась,вечно переезжали или не доезжало. Короче 90% сравнений проёбывал. Ближе к ночи, когда залил 400$ в двери постучался дядюшка тильт И что как вы думаете я сделал? Правильно, полез на высокие лимиты отыгрываться (мудак блять). Сначала сел за короткий стол PLO 400 Начал играть, поднялся до 600$ c копейками. Ну думаю ништяк, еще пару соток и свалю нафик отсюда со спокойной душой. Но.......потом откатился обратно до 400$, ладно думаю хуйня щас обратно подниму. Да так поднял, что 400$ скоро превратились в ноль. Сел я на жопу и стал думать: тааак на счету осталось 400$ c копейками. Значит полюбому придется спускаться на PLO 10. Ну а поднять на этом лимите 1000$ за оставшиеся 20 дней нереально. Так что взял и докупил снова до 400$, которые тоже благополучно слил Все думаю пиздец приехали, неужели вся эта хуйня со мной происходит. В голове стали проплывать мрачные мысли, что плакала моя карьета покериста, т.к. денег нету, а с основной работы зарплату хер знает когда дадут(если вообще дадут). Ладно думаю раз такая херня, то надо идти до конца, т.к. русские не здаются И депозитю последние 300$ которые у меня есть. Сажусь за тот же стол. И прикидываю: ага, значит проебал я уже 1200$ (нехило так в картишки порубасился). Окей, делаю обратно свою изначальную 1000$ и всё тип топ. На это мне понадобился примерно 1 час Сначала за тем же столом поднял с 300$ до 400$ и прикинул, что это все надолго затянется и решил что лучше с кем-нибудь хедз-ап зарублюсь (я же прирожденный хедзапер,тем более на высоких лимитах) Подсел к одному типу,позже к нам еще один присоединился(шорт стекер). Я сделал 600$ и первый ушел. Решил,что тоже надо валить,т. к. с шорта особо не наживешь. Посмотрел по столам 1-й сидит за 10 столами,ждет оппонентов. Я так прикинул, что денег у него полюбому вагон и подсаживаюсь к нему обратно уже на PLO 600. Начали играть, я выиграл сравнение стало 1240$.Радости до жопы!!!!! Ещё какие-то 60$ и все мои мучения позади но.......опять это гребаное но. Он подстроился под мою игру и 1240$ потихоньку превратились в 1000$. Решил что так дело не пойдет и ушёл. Подсел к другому типу на PLO 1K (вот уж не думал,что так быстро буду играть на таком лимите) Поднялся до 1475$ и ушёл в сит-аут. Была конечно мыслишка, ещё 500$ и смогу сразу за проигранное пари расплатиться (одно из условий пари - нельзя делать депозиты). Но решил, что ВСЁ! , ХВАТИТ!, а то несколько часов назад уже попробовал 400$ по быстрому замутить.
В принципе если выиграю пари на подтягивания, то я в минусе всего на 10 000 руб. А если выиграю другое пари (забился на 10 000 руб, что 1 год ничего спиртного пить не буду(не пью уже 4 месяца (и как я смог все это наворотить трезвый?))), то выйду в ноль. Всё ,теперь выставлю в клиенте ограничение для лимитов и буду играть со стоп лосом в 4 баина. Ещё где-то видел софтину для контроля тильта или типа того,нужно будет поискать. И вообще буду по другому играть (с перерывами,когда настроения нет не играть и т.п.), а то это давление,что мне нужно полюбому поднять эту 1000$ жутко напрягало.
Хорошо что всё обошлось так удачно, а то это был бы полный пиздец.
P.s. прошу тему не удалять, хочу продолжить писать, но уже в формате марафона "получилось бы, если бы не 8 день?"
.