Старзы. Блокировка счета, проверка документов уже две недели

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,477
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте всем

Никогда на старзах не играл. И вот все таки, к моему сожалению, добрался. Сделал депозит. Так как лимиты новым аккам не повышают, а для начала мне нужны были минимум 3-4 k$ делал деп разными способами , перед этим удостоверившись у саппорта, что так можно: через мою mastercard и яндекс.деньги. После депозита (около 2к) счет был моментально заблокирован, с объяснением, что это рутинная проверка и требованием выслать "стандартный" перечень документов. Буквально на следующий день я собрал все необходимое, включая выписку по банку и отправил pokerstars. Это было ровно 14 дней назад, с тех пор я каждые 3-4 дня пытаюсь узнать о ходе проверки моих документов на что мне предлагают подождать еще, не давая никаких приблизительных сроков ее окончания и объяснений.

Никогда не сталкивался со старзами, из тех отзывов, которые от них слышал сложилось впечатление, что у них вменяемый адекватный саппорт. Опыт доказывает обратное. В любом другом руме (во многих играл) уже хотя бы объяснили в чем дело и вынесли вердикт.

За любой совет по вопросу буду признателен.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ldpe4, Можешь попробовать написать ЛС представителю.
    Только ник не забудь указать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Начало истории тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77390

Отпишусь о том, чем закончилась история. Пользы мне никакой это не даст, скорее всего. Хотя может какой то свет на эту ситуацию прольется.

После создания темы я связывался с представителем на форуме и мне "вежливо" дали понять, что я делал депозиты "неправильно" и поэтому меня три недели проверяют, не отвечая ни на один вопрос. Вскоре мне пришло письмо с уведомлением о закрытии аккаунта с возможностью вывода средств (только с переводом в евро и на банковский счет). На вопрос о причинах - игнор, на этот же вопрос представитель "лучшего рума во вселенной" разве что не послал и установил, что мне "дадут знать то, что мне надо знать".

Полный шок и недоумение.

Повторюсь: ни одной руки не сыграл, счет был закрыт моментально после депозитов. депозиты делал разными способами (со своей карты и Яндекс. денег) для того, чтоб собрать минимальную комфортную сумму, предварительно согласовав это с security, документы все предоставил почти сразу же после запроса.

PS такая разница во времени между темами из за того, что хотел сначала спокойно вывести деньги, мало ли им что еще в голову взбредет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • кто знает, где ты светился до регистрации в руме. возможно, рум принял решение не связываться с тобой. обычное бизнес-решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ldpe4, Объединил обе твои темы. Они по одному вопросу - так намного удобнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 31.10.2013
    кто знает, где ты светился до регистрации в руме. возможно, рум принял решение не связываться с тобой. обычное бизнес-решение.

не мог бы ты пояснить что значит светился? аккаунтов на мое имя (и на чужое) не создавал.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Бана на ФТП не было???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PeterXariton @ 31.10.2013
    Бана на ФТП не было???

нет. и счета не было
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ldpe4, не нужно делать депозиты с разных платежных систем, тем более не играя, это даже для обычных людей выглядит подозрительно.

А если еще там и есть несоответствие с регистрационными данными (хотя бы в букву) то совсем беда!

Если ты такой топ игрок которому нужен банкрол в 5К, открой свои данные о каком нибудь другом своем аккаунте на конкурирующем руме, это будет доказательством что деньги были для игры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boby @ 5.11.2013
    ldpe4, не нужно делать депозиты с разных платежных систем, тем более не играя, это даже для обычных людей выглядит подозрительно.

А если еще там и есть несоответствие с регистрационными данными (хотя бы в букву) то совсем беда!

Если ты такой топ игрок которому нужен банкрол в 5К, открой свои данные о каком нибудь другом своем аккаунте на конкурирующем руме, это будет доказательством что деньги были для игры!

1. спасибо за советы.
    2. я уже у поминул, что предварительно согласовал с security pokerstars такую систему депов. Сыграть не одной руки я бы не успел теоретически т.к. счет был блокнут сразу.
    3. Никаких несоответствий не было, сто раз проверил. А если б и были, неужели нельзя просто указать мне об этом, чтоб я все исправил, чем так издеваться и в итоге закрывать акк.
    4. Я не топ игрок и мне нужно было для комфортной игры на моем скромном нл200 хотя бы 3к в руме, чтоб тут же не делать деп после минимальной просадки. (я кстати вообще не понимаю как для тех кто идет играть нлК + решается вопрос). Все методы депозитов pokerstars предучсатривают лимиты примерно 500-1000 доллларов в сутки и 1к-1.5к в неделю. Повышать их мне отказали, т.к. "аккаунт новый". Доп данных никто не запрашивал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.