Начало истории тут
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77390Отпишусь о том, чем закончилась история. Пользы мне никакой это не даст, скорее всего. Хотя может какой то свет на эту ситуацию прольется.
После создания темы я связывался с представителем на форуме и мне "вежливо" дали понять, что я делал депозиты "неправильно" и поэтому меня три недели проверяют, не отвечая ни на один вопрос. Вскоре мне пришло письмо с уведомлением о закрытии аккаунта с возможностью вывода средств (только с переводом в евро и на банковский счет). На вопрос о причинах - игнор, на этот же вопрос представитель "лучшего рума во вселенной" разве что не послал и установил, что мне "дадут знать то, что мне надо знать".
Полный шок и недоумение.
Повторюсь: ни одной руки не сыграл, счет был закрыт моментально после депозитов. депозиты делал разными способами (со своей карты и Яндекс. денег) для того, чтоб собрать минимальную комфортную сумму, предварительно согласовав это с security, документы все предоставил почти сразу же после запроса.
PS такая разница во времени между темами из за того, что хотел сначала спокойно вывести деньги, мало ли им что еще в голову взбредет
Никогда на старзах не играл. И вот все таки, к моему сожалению, добрался. Сделал депозит. Так как лимиты новым аккам не повышают, а для начала мне нужны были минимум 3-4 k$ делал деп разными способами , перед этим удостоверившись у саппорта, что так можно: через мою mastercard и яндекс.деньги. После депозита (около 2к) счет был моментально заблокирован, с объяснением, что это рутинная проверка и требованием выслать "стандартный" перечень документов. Буквально на следующий день я собрал все необходимое, включая выписку по банку и отправил pokerstars. Это было ровно 14 дней назад, с тех пор я каждые 3-4 дня пытаюсь узнать о ходе проверки моих документов на что мне предлагают подождать еще, не давая никаких приблизительных сроков ее окончания и объяснений.
Никогда не сталкивался со старзами, из тех отзывов, которые от них слышал сложилось впечатление, что у них вменяемый адекватный саппорт. Опыт доказывает обратное. В любом другом руме (во многих играл) уже хотя бы объяснили в чем дело и вынесли вердикт.
За любой совет по вопросу буду признателен.