Поставил на вывод на карту свои средства ранее задепозиченные с этой же карты на Mioneybookers.
Было три платежа:
1 и 2й 25 сентября по 50 и 31,5 баксов
Третий был 30 сентября 47,70
На карту деньги пишли только от одного платежа в сумме 1492 рубля .
Банк говорит что был только один возврат средств и других возвратов не было. Так как суммы первого и третьего платежа похожи то не понятно какой из них мне вывели.
Но прошло уже достаточно много времени а други платежей нет. Интересно с чем связана такая избирательност в обработке платежей? И есть ли шанс узнать подробности?
PS:я знаю что до одного месяца можно ждать средств,но всё-таки странно что один из трёх платежей прошёл за неделю а два других висят где-то.
PPS: в саппорт букерсов я уже написал. Но отвечают они довольно долго.
Было три платежа:
1 и 2й 25 сентября по 50 и 31,5 баксов
Третий был 30 сентября 47,70
На карту деньги пишли только от одного платежа в сумме 1492 рубля .
Банк говорит что был только один возврат средств и других возвратов не было. Так как суммы первого и третьего платежа похожи то не понятно какой из них мне вывели.
Но прошло уже достаточно много времени а други платежей нет. Интересно с чем связана такая избирательност в обработке платежей? И есть ли шанс узнать подробности?
PS:я знаю что до одного месяца можно ждать средств,но всё-таки странно что один из трёх платежей прошёл за неделю а два других висят где-то.
PPS: в саппорт букерсов я уже написал. Но отвечают они довольно долго.