• Поставил на вывод на карту свои средства ранее задепозиченные с этой же карты на Mioneybookers.

Было три платежа:

1 и 2й 25 сентября по 50 и 31,5 баксов

Третий был 30 сентября 47,70

На карту деньги пишли только от одного платежа в сумме 1492 рубля .

Банк говорит что был только один возврат средств и других возвратов не было. Так как суммы первого и третьего платежа похожи то не понятно какой из них мне вывели.

Но прошло уже достаточно много времени а други платежей нет. Интересно с чем связана такая избирательност в обработке платежей? И есть ли шанс узнать подробности?

PS:я знаю что до одного месяца можно ждать средств,но всё-таки странно что один из трёх платежей прошёл за неделю а два других висят где-то.

PPS: в саппорт букерсов я уже написал. Но отвечают они довольно долго.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • nintendods, Жди ответа от них. Переживать рано.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я послал авто вопрос-мне ответили что ещё 7 дней рабочих не прошло.Я ответил что прошло и всё. Написали что после получения Вашего запроса на вывод денег на кредитную карточку, он немедленно обработан Skrill. В зависимости от Вашей компании-издателя кредитной карточки может занимать до 1 месяца, чтобы трансакция была отражена в Вашем банковском извлечении. Поэтому Мы не можем исследовать или проследить платеж раньше чем через 7 дней после Вашего запроса.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nintendods, с 25го сентября сегодня 7й рабочий день. В понедельник дублируй запрос.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По одному из трёх запросов (почеу то только о одному из трёх) пришёл такой ответ:

"
    Цитата
    Уважаемый (-ая) ---------,
    Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов Skrill.

Мы ценим Ваше сотрудничество. Ваш запрос в данный момент обрабатывается и сотрудник отдела платежей должен связаться с нашим карточным провайдером в рамках двух рабочих дней с просьбой начать отслеживание Вашего вывода на карточку. Пожалуйста, обратите внимание, что так как нам прийдется связываться с нашим карточным провайдером для данного расследования, процедура может занять известное время. Однако, мы свяжемся с Вами, как только получим дополнительную информацию по Вашему случаю.

Мы надеемся, данная информация и наше содействие были Вам полезны. Пожалуйста, обращайтесь в случае возникновения дополнительных вопросов.

С уважением,
    Marina
    "

Что это значит? Они признали наличие проблемы или это стандартная форма рассмотрения жалобы?
    Кто нибудь знает?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Окей,пришёл запрос суммой $47.7.

То есь ситуация выглядит так:

1й запрос от 25.09.2013 суммой в $50 - пришёл несколько дней назад

2й запрос от 25.09.2013 суммой в $31.5 - не пришёл

3й запрос от 30.09.2013 суммой в $47.7 - пришёл сегодня

Странная ситуация. Но хорошо-будем разбираться дальше.Буду держать вас в курсе событий.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.