Твои сайзинги не смотрятся на сильную руку. Почему-то все рейзят относительно резмера бетов, а не размера пота. После твоего рейза оппу надо 22%, чтобы продолжить. Как-то маловато для фолдэквити.
Тут надо было либо заряжать флоп с последующим пушем подходящего терна, либо не заряжать совсем.
Sudd3n @ 4.10.2013
1. Если у ВВ какая-то готовая рука на флопе, то должен ли он рейзить миндонкбет фиша для защиты от дров?
На этот вопрос я не осмелюсь отвечать. В теории обязан, на практике творят всякую херню. Может у него средней силы рука на флопе по типу ТТ, и он зассал получить ререйз.
Sudd3n @ 4.10.2013
2. Плюсово ли тут пушить ривер?
Я вот ума не приложу, что он так мог сыграть.
Пусть это будут TT, JJ одна комба 66 и 3 комбы натс ФД (AT-AQ). В таком случае пуш будет минусовым (при условии, что он не выкидывает оверпары).
Если кто-нибудь поможет накидать более правдоподобный спектр, с которым он пришел к риверу, то посчитаем точнее. У меня не хватает фантазии
SB: $12.33
BB: $10.03
Hero (UTG): $10.00
CO: $9.23
BTN: $29.64
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with T J
Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $0.50, BB calls $0.40, Hero calls $0.20
Flop: ($1.50) 9 8 6 (3 players)
SB bets $0.20, BB calls $0.20, Hero raises to $1.15, SB folds, BB calls $0.95
Turn: ($4.00) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $2.70, BB calls $2.70
River: ($9.40) 2 (2 players)
BB checks, Hero???
На SB агрофиш VPIP: 73 PFR 37 3b 28
на BB нит VPIP: 14 PFR 9 3b 3 AF 2/1/2 W$WSF 40 WTSD 29 W$SD 55
если еще какие-то статы нужны, то спрашивайте
1. Если у ВВ какая-то готовая рука на флопе, то должен ли он рейзить миндонкбет фиша для защиты от дров?
2. Плюсово ли тут пушить ривер?
На ривере я положил оппа на промазавшее дро, так как не смог придумать ему других рук, но и пушем ривера мы по такому префлопу презентим очень узко, а по постфлопу с сетом по идее больше надо было бы ставить.
То есть очень велика вероятность, что нас вскроют какие-нибудь от думающего оппа.