1 2
  • Опп 18/14/9 wtsd 35 w$sd 83 116 hands.

Нормально ли сыграно?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $5.40
    CO: $2.23
    BTN: $5.99
    SB: $3.30
    Hero (BB): $6.25
    UTG: $5.56

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, CO calls $0.15, fold, fold, Hero raises to $0.85, UTG calls $0.70, fold, fold

Flop: ($2.02, 2 players)
    Hero bets $1.35, UTG calls $1.35

Turn: ($4.72, 2 players)
    Hero bets $3.40, UTG calls $3.36 and is all-in

River: ($11.44, 2 players)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, сыграно норм. Если у него АА, которые он слоуплеил, либо вальты, то стандартный куллер.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кулерок.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Имхо, слишком большой сквиз. Ты не оставляешь пространства для совершения ошибочного колла для утг с JJ-QQ, AQ-AK. 0.65 был бы идеальный сайзинг. 0.5 еще такие руки осилят, но не 0.70.
    После такого сайзинга утг часто вколит с АА. Предоставляя возможность коллерам зайти с гамном. Это на случай, если ты против нитов мог бы тут сыграть сквиз/фолд. Хотя покерстратеджи в своем тесте предлагают играть даже QQ сквиз/колл в 100бб стеках. Типа когда мы сквизим на велью, то с раздачи уже не выпадаем. На 2005 год может это и актуально. Такой сайзинг не сетмайнится, с АК тоже коллить резона ну никакого. Вложив 3бб коллить 14бб?? Зачем? Ну никогда бы я тут не зашел. Ну а с QQ зачем? 0.65 итак нормально, если кто и вколит 0.50 то это будет ошибкой. А нам нужен колл от рук хуже, ты же сайзингом все запорол.

Слабо скоординированный пост, но думаю примерно поймешь, что я хотел донести.

И да, по 100 рукам можно лишь понять реговитый опп или фиш. Картон может как переть, так и нет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Невасёк @ 1.10.2013
    Имхо, слишком большой сквиз.

Что это он большой то...? Хиро ООП
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 1.10.2013

Кроме того до него трое уже зашли в пот и если трибет не будет достаточным, то после первого колла, второму, а тем более третьему оппу будет по шансам зайти в банк почти с эни ту. Так что, я тоже бы рейзил таким же сайзингом, даже может больше, если бы знал, что 1-2 из игроков вошедших в пот - рыбы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

В 3бет потах фактор позиции имеет меньше значение, особенно когда у нас премиум рука. Вот с чем-то вроде AJ, при UO UTG 20% и 75% фолде на 3бет это было бы отличной игрой, но не с КК против малоизвестного! Задача не выбить оппов, а получить колл от рук хуже, главное прочувствовать грань... где оппы уже не могут коллить 3бет на сет велью, но и не сфолдят KQ AQ AK JJ QQ или мусор, если уж полный фиш. Хиро же эту грань не видит, как и ты.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • lucky2013 @ 1.10.2013
    Кроме того до него трое уже зашли в пот и если трибет не будет достаточным, то после первого колла, второму, а тем более третьему оппу будет по шансам зайти в банк почти с эни ту. Так что, я тоже бы рейзил таким же сайзингом, даже может больше, если бы знал, что 1-2 из игроков вошедших в пот - рыбы.

Гениально. А если бы еще один зашел, то сайзинг был бы $1? Ну поздравляю, ты бы выбил 95% диапазона утг и остальных.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Невасёк @ 1.10.2013
    Гениально. А если бы еще один зашел, то сайзинг был бы $1? Ну поздравляю, ты бы выбил 95% диапазона утг и остальных.

Конгениально. Тогда твоим сайзингом ты рискуешь попасть в мультипот с 4-я соперниками с рукой, которая в мультипоте не очень хорошо играет, и когда выйдет флоп с тузом, тогда у кого-нибудь из них обязательно найдется АТ какой-нибудь...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Невасёк @ 1.10.2013
    В 3бет потах фактор позиции имеет меньше значение, особенно когда у нас премиум рука. Вот с чем-то вроде AJ, при UO UTG 20% и 75% фолде на 3бет это было бы отличной игрой, но не с КК против малоизвестного! Задача не выбить оппов, а получить колл от рук хуже, главное прочувствовать грань... где оппы уже не могут коллить 3бет на сет велью, но и не сфолдят KQ AQ AK JJ QQ или мусор, если уж полный фиш. Хиро же эту грань не видит, как и ты.

В чем то соглашусь.

Невасёк @ 1.10.2013
    В 3бет потах фактор позиции имеет меньше значение, особенно когда у нас премиум рука.

С этим, пожалуй, нет. В 4бетпотах, да, тк уже с флопа запихиваешься.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Невасёк, А чтобы твои трибеты/сквизы колили, нужно просто поднять его до 10%+ и не замарачиваться с размерами.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Невасёк, А чтобы твои трибеты/сквизы колили, нужно просто поднять его до 10%+ и не замарачиваться с размерами.

Сколько помню хиро, то у него все время малоизвестные оппоненты. Следовательно и он для них малоизвестный. Предлагаешь стрелять по темноте? Если кто-то часто сквизит, то нужно не коллить сквиз, особенно 14бб, а менять стол!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Невасёк, ну ты нашел до чего бое*аться =)
    Мы какой лимит вообще обсуждаем? =)

Нормальный сквиз. В поте уже 0.52. Это 10бб!!! Целая куча мертвых денег. Я не обломаюсь, если заберу их прямо сейчас.

Невасёк @ 1.10.2013
    ...главное прочувствовать грань... где оппы уже не могут коллить 3бет на сет велью, но и не сфолдят KQ AQ AK JJ QQ или мусор, если уж полный фиш. Хиро же эту грань не видит, как и ты.

Вот это прям порадовало. Ты сидишь такой, чувствуешь грань всем нутром, а оппам так пох на это. Многие из них даже о шансах банка не слышали.
    Для других нет понятия "не могут колить на сет". Захотел - заколил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • MovesLikeJagger @ 1.10.2013

Причем таких 95% :)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 1.10.2013
    Невасёк, ну ты нашел до чего бое*аться =)
    Мы какой лимит вообще обсуждаем? =)

Нормальный сквиз. В поте уже 0.52. Это 10бб!!! Целая куча мертвых денег. Я не обломаюсь, если заберу их прямо сейчас.

Вот это прям порадовало. Ты сидишь такой, чувствуешь грань всем нутром, а оппам так пох на это. Многие из них даже о шансах банка не слышали.

Согласен на все сто. Тут столько плохих игроков, что они и на сайзинг толком не смотрят. Да и если сфолдят, как ты сказал, тут куча мертвых денег. Гораздо неприятней оказаться с КК в мультивее.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • MovesLikeJagger как обычно адекват. Ну за исключением "Я не обломаюсь, если заберу их прямо сейчас." Лично мне неприятно забирать с королями всего 10бб лучше подарить 100бб нуждающимся, поймавшим сет
    В принципе понятно, о чем говорит Невасёк, однако есть парочка но:
    1 нл5
    2 мультипот
    норм сыграно короче
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • GranMaster87 @ 2.10.2013
    MovesLikeJagger как обычно адекват. Ну за исключением "Я не обломаюсь, если заберу их прямо сейчас." Лично мне неприятно забирать с королями всего 10бб лучше подарить 100бб нуждающимся, поймавшим сет

Эту философию я позаимствовал у автора какого-то вода. Смотрел, наверное, года два назад, но эту мысль запомнил.
    Типа ищи позитив во всем. =) 10бб без боли и диспы - тоже збс!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 2.10.2013
    Эту философию я позаимствовал у автора какого-то вода. Смотрел, наверное, года два назад, но эту мысль запомнил.
    Типа ищи позитив во всем. =) 10бб без боли и диспы - тоже збс!

ну я помню у Пурити, когда в ВОДе хиро дал 4х 3бет на бт вс со с ракетами, Пурити говорит, что ошибка давать такой большой 3бет, надо дать возможность со совершить ошибку. В итоге со скинул и он говорит: ну в принципе забрали 3бб+блайнды, тоже нормально, надо во всем искать позитив))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Значит он! Пурити врать не будет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Невасёк, Так на то и делаются трибеты, чтоб их не кололи. А когда с мусором делашь, тоже под оппа подстраиваться чтоб ему по шансам было? В спектре 3бета 3-4% лишь более менее на велью, а остальные лайт, да в блеф.
    В общем не согласен.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.