Дорогие друзья.хочу напомнить ,что первый етап серии Poker Art & Wine прошел в г Будва ,Черногория. Для второй серии мы подобрали более привлекательное место для играков.Словения Порторож.где и будет стартовать вторая серия ,во главе с Famous tournament director ,founder and owner of Poker Art & Wine event. Stasko Stibilj Мы сделам все для приятного время провождения, а также вашей игры вместе с Poker Art & Wıne. Итак несколько фото с предыдущего турнира
Хочу напомнить что наш турнир имеет изначально название связано с искусством потому что помимо призовых денег вы получите подарки в виде очень ексклюзивных изделий ручной роботы.,а также на нашем турнире всегда будут происходить невероятные вещи связанные с искусством!!так что не пропустите праздник покера ,он обещает быть чудесным с Poker Art &Wine
Сообщение отредактировал Nano4ka - 1.10.2013, 18:01
Итак друзья,турнир будет проходить,я бы назвала это место райским турнир стартуе 11 до 17 ноября. Casıno Grand Portoroz Slovenıa
Также есть новости. К нам едут кешевики и турнирные играки из Германии Турцыи Австралии Стамбула Праги,и конечно же Итальянцы!! а также играки из Словении и Хорватии!! Прям не знаю безумно приятно встречать интернацыональный состав!!! надеюсь Вы тоже будете частью Нас!! Poker Art & Wıte - это высшее качество искусства в мире покера!!
Друзья-ну разве это не рай для играков?!!))ух...жаль что я не играю Но буду все ждать Всех здесь,и делать то что я умею лучше всего- хорошую качественную игру и турниры) чтобы Вам было приятно играть и отдыхать друзья!)
Напоминаю друзья!!! Что помимо покера вас ожидает вечеринка!!!!!где будет мореее веселья .,пройдет она в одном из лучших мест Порторож!!! Porto del Mar!!!! Так что собираемся!! На поаздник покера и веселья!!)
good morning Slovenia! recall! everyone to take part in the poker tournament .. Art & wine waiting for you! Start 18.00. Registration is open one hour prior to the tournament!! all questions Skype: eskafa46 Staskos Tel: +386 40 314 656
Вот и стартовал второй по счету турнир Poker Art & Wine в прекрасном городе Порторож,Словения..предлагаю вашему внимаю несколько фотографий которые передают прекрасную атмосферу в зале)) Оказывается словенские итальянские и хорватские играки,очень приятные и приветливые ребята;) что ж пожелаем им удачи)) кто еще не надумал ехать,ждём Вас;) не пожалеете)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.