Всем привет, раз уж люди на билет WCOOP с 25 турнирными долларами марафонят, то я тоже попробую подкрепить финансовое положение при помощи лайтового марафона на 7 дней. Недели полторы назад я задепил 370 рублей через яндекс деньги, получилось 11.70$. Это конечно никакой не банкролл и начинать марафон с такой суммы просто смеху подобно, поэтому за эти полторы недели я не торопясь и совмещая с работой увеличил банкролл до
Теперь цель на неделю отметка в 300 и больше $. Играю 1$ 45max, 1.5$ 27 max При достижении 200$ перехожу на 3.5$ 27 max. Отчет и касса каждый день:)
Последняя финалка: так залить чиплид стек как это сделал я наверное невозможно:) Итог: в 3 max со стеком 36к фишек(из 67.5к всех фишек турнира) вылетел третьим, увы
Вопрос по раздаче: Poker Stars, $0.91 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Мои мысли по раздаче такие: Префлоп стандартный выжимающий из пота единственного серьезного оппа и возможность запихаться шортам. Увы все фолд кроме чиплидера. Чиплидер адекватный, неплохой игрок. не знаю рег или нет, но за все время игры дураком не показался. Поэтому я кладу его на диапазон 99+, AQs+. Флоп радуга и стандартный цбет с моей стороны в пол пота. Идет кол и я отсеиваю из диапазона AQs+, остаются карманки, потому я буду играть далее чек пас. Терн чек-чек, я в позе и как указал выше ставить не собираюсь. Ривер дает общий стрит, опп ставит. Если там карманка то сплит, но могут быть и семерки, вопрос, что делать на ривере? Если я Кол и там семерки то я теряю, но не смертельно и еще вполне себе 2й стек. Если я фолд, то сохраняю 3к.
Хотелось бы услышать мысли людей которые играют рег спиды:) С уважением.
З.Ы. Пока писал этот вопрос мы с этим соперником остались в хедс апе с чипкаунтом ~65к у него против 1.3к моих.:)
Как и обещал по окончании игрового дня: во-первых скрин кассы К сожалению из-за плохого соединения было потеряно очень много байинов, служба поддержки покерстарс сейчас решает вопрос о размере компенсации. По этой же причине не буду сегодня выкладывать график из ХМ2. День был тяжелый, не буду писать про переезды, доминации, койны и королей в тузы. В конце концов я из тех людей, которые считают что в жизни нет кавычек, только табло. Мое табло сегодня - скрин кассы.
_ А также для популяции своего марафона-дневника предлагаю небольшой фриролл: По правде говоря я хотел предоставить для этого фриролла другую загадку, но к сожалению не нашел ее в базе. Перед вами раздача сыгранная мною в последнюю сессию на финальном столе:
Poker Stars, $0.91 Buy-in (400/800 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 5,450 pot Final Board: BB mucked and lost (-2,450 net) Hero showed and won 5,450 (3,000 net)
Раздача эта не является ключевой и ничего выдающегося в ней нет; - суть фриролла в том чтобы назвать мои карты, победителем считается первый назвавший верно руку, в том числе suited or offsuited. Саму масть можно не называть.
Например - рука была A2s и рука была A2(A2o) - это разные варианты. Первый кто угадает получает 5$ на счет покерстарс:)) Или по желанию эти 5$ перейдут в благотворительный фонд на нашем форуме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недели полторы назад я задепил 370 рублей через яндекс деньги, получилось 11.70$.
Это конечно никакой не банкролл и начинать марафон с такой суммы просто смеху подобно, поэтому за эти полторы недели я не торопясь и совмещая с работой увеличил банкролл до
Теперь цель на неделю отметка в 300 и больше $.
Играю 1$ 45max, 1.5$ 27 max
При достижении 200$ перехожу на 3.5$ 27 max.
Отчет и касса каждый день:)