натсовая линия?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4449
  • Постов
    1
  • Просмотров
    369
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
  • Префлоп: оп - бет, хиро (в позиции) - кол.
    флоп: оп - бет, хиро - ререйз, оп - кол.
    терн: оп - чек, хиро - бет, оп - кол.
    ривер (страшная доска, к примеру спаренные карты, закрывшийся флеш, стрит): оп - бет 70-100% банка (обычно это уже олын).

Я вот думаю, блефов же тут не будет почти на nl5-nl20? И закрывать надо только со старшим флешем или фуликом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В принципе, не будет. Если только у тебя флоат невысокий или динамики нет никакой.
    Была у меня вчера раздача. Я стил с МБ с А5о, опп (агрессивный, хороший рег, который меня уже пару раз 3бетил) колл. Флоп Ахх, я цбет, он колл. Терн К, я чек, он бет, я колл. Ривер бланк, сыграли чек-чек. У оппа были Т9 (чистый флоат), и я его собирался закрывать на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.