шорт против чипака с "натсом" на бабле/финалке,взвесим риски?

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте,суть в том,что я уже в который раз обламываюсь имея стек меньший чем у оппа в 2 и более раз.
    и меня это честно говоря зае..ло,такое ощущение возникает,что софт(читай ГСЧ) воспринимает слоуплей с коротким стеком как вирус и гнобит за это постоянно,не вру
    думаю логика моих действий понятна-я пытаюсь с наибольшей вероятностью удвоиться,рискуя тем,что даю оппу за что-то зацепиться на поздних улицах.Стоит ли игра свеч?
    не работает конвертер..
    http://weaktight.com/6138572

еще одна сегодняшняя раздача:

я на ББ с ,SB call(),я минирейз-колл,флоп ,я полбанка он колл,терн ,я полстека(60%банка)-он колл,ривер

и вот сижу и думаю,мб все-таки надо оллином в подобных ситуациях играть,что посоветуете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • По поводу второй раздачи - а он типа на оллин бы сбросил изи пару+флешдро? :D Бедбит он и в африке бедбит. Но на флопе надо больше половины банка ставить, там уж слишком много всего опасного лежит.

Первая раздача - я бы наверное так же разыграл. Действительно есть моменты когда оппа из банка выбивать не стоит, но надо смириться что будут ситуации когда это приведет к потере стека. Имхо. Думаю многие не здесь не согласятся =)

Главное различать - когда доска опасная а когда нет. В опасную доску конечно же надо ставить, причем не пол банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за ответ,хотелось бы также услышать мнения тех кто не согласятся и почему
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • в первой раздаче пуш/пас префлоп, зависит от лузовости блайндов
    вторая кулер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiredOfRng @ 30.9.2013
    и вот сижу и думаю,мб все-таки надо оллином в подобных ситуациях играть,что посоветуете?

Константин Пучков как то сказал - агрессивно надо играть сильные руки и блеф и я на собственной практике нашел этому подтверждение ... слоуплей хорош в единичных случаях, когда у тебя не меньше натсового флеша, но даже в таких случаях он приводит к непредсказуемым последствиям - у меня была раздача, когда мы втроем слоуплеили до ривера в полной уверенности что у каждого из нас натс, было показано 3 фулхауза, хотя на столе лежала лишь одна пара ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой - префлоп фолд.
    На СБ короткий 6 бб, после его пуша нам надо колить, но при таком раскладе может подколить и УТГ и тогда мы фолдим.
    Также на ББ чипак, которые легко может сквизить на такой минрейз со своим стеком(43бб) и тогда у нас фолд.
    По второй - рейзпрефлоп 2.5х или 2.8х. Зачем тебе запускать в пот колд колера так задешево?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.