• Друзья, решил завести свой блог.
    Коротко о себе:
    Зовут Николай, 20 лет, учусь в Финансовом Университете на 3 курсе, живу в Москве.
    Ник на PS - Nesquik1488
    Нуб, рак, фиш или просто плохой игрок.
    Завести блог решил для анализа своих рук, обсуждения их с другими покеристами и с октября хочу устроить для себя марафон.

Катаю HU HT 3.5$.
    Катаю в небольшой плюс, но честно говоря только начала пробовать себя в этой дисциплине.

Сегодня вечером выложу график сегодняшней сессии, а пока что у меня есть несколько вопросов:
    1) Друзья, как вы разыгрываете флэш-дро с флопа? Ставите каждую улицу или же чек до ривера?
    2) Какого размера конбет вы делаете? Пол банка или же 1бб?
    3) Какой у вас диапазон колла префлоп пуша в первой раздачи против неизвестного игрока?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Развернуто на эти вопросы сложно ответить, да и врядли кто-то захочет тратить столько времени на ответ новичку.
    Совет : купи пак Чедерса и там есть ответы на твои вопросы, играть не научишься после просмотра, но идиотов с троек бить сможешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сегодня вечером выложу график сегодняшней сессии, а пока что у меня есть несколько вопросов:
    1) Друзья, как вы разыгрываете флэш-дро с флопа? Ставите каждую улицу или же чек до ривера?
    3) Какой у вас диапазон колла префлоп пуша в первой раздачи против неизвестного игрока?

Привет!
    Найми тренера , а перед этим сыграй как минимум 5к турн .... затем купи пару вод
    советую ззтилта, бернанд, мастерса,
    Они стоят кучу денег...
    + тренеру около 500-1000 $
    Если тебе конечно хочется катать в плюс , а если в минус, то продолжай задавать эти глупые вопросы и дальше !
    Я могу тренировать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хорошо, а где можно купить пак Чедерса? Можешь дать ссыль?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в контакте в поиске забей chadders0, там некоторые из них бесплатно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nesquik1488 @ 28.9.2013
    Хорошо, а где можно купить пак Чедерса? Можешь дать ссыль?

https://shop.gipsyteam.ru/vods/hyper-turbo-video-pack-ot-chadders
    https://shop.gipsyteam.ru/vods/hyper-turbo-video-pack-masters
    https://shop.gipsyteam.ru/razryvaja-hyper-turbo-hu-sng
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуй, Николай. С открытием блога тебя.

На все вопросы отвечаю как при игре против неизвестного:

Я так понимаю мы в позиции,
    флоп К-бет ~1/2 пота;
    терн - если есть слабый шоудаун (Khigh, третья пара и т.д) то чек, если нет - буду ставить
    ривер - недоехав и без шоудауна если есть что изобразить могу поставить(такое не часто бывает - например терном туз зашел)
    при стеках >20бб почти всегда 1/2 пота, на сухих досках разве что могу 1/3 поставить
    при стеках <18-20бб не больше 38%, на совсем сухих опять же бывает и 1бб достаточно
    44+, A7+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.