У меня первые несколько тысяч рук была болезнь. Я почти поверил в то, что если я зайду с одномастными картами - флоп будет одноцветным, но другой масти. Это реально было, по ощущениям, в 90% случаев. Дистанция лечит. Если, конечно, не начинаешь этим фобиям подыгрывать.
Да и совет тебе - скинул карты - не смотри что и как сложилось БЫ. Фолд - законченное решение, дальнейший борд должен тебя интересовать только в части того, как на нем играют другие. Иначе такие теории заговора в голове зарождаются что волосы дыбом.
Факт в том что фишным оппам доезжает существенно чаще в ситуация когда ты выставляешься сверху, нежели регам или каким-нибудь нитам.
Кол-во доездов именно фишам в ситуацияъ когда они жестко доминированы или им нужен гатшот и прочая дребедень для победы слишком велико. Когда выставляешься против рега такого нету.
Речь идет именно о ситуациях когда выставление уже есть, хочу это подчеркнуть а не о кол-ве ситуаций когда они позади. Ибо ясно что фиши много чаще выставляются плохо. Нас интересует как часто сопернику доезжает когда он уже плохо выставился. И вот у фишей этот процент зашкаливает.
Я уже даже зарекся оставаться за столом под жирного фиша. Практически всегда это заканчивается тем, что дождавшись вкусного пота против него просираешь все равно, хоть ты 90% на 10% выставляйся.