Здравствуйте, меня зовут Алексей. Присоединяюсь к вашим рядам онлайн фармеров. Играл много лет на фтп. Решил создать свой блог, чтобы делиться с новичками, и спрашивать помощи у отцов по поводу своей игры. Начинаю марафон: БР 30 долларов. Аккаунт свежерег. Новый, девственный. Ник под которым играю на PS - nlspoke . Следите за успехами. Играю все дисциплины по настроению. БР менеджмент соблюдаю в зависимости от уверенности. Цели буду ставить кратковременные. Первая цель за 7 дней увеличить БР до 200 долларов. Играю только с ПТ 4. Ну чтож ПОЛЕТЕЛИ !!!
поиграл маленько, с провайдером были проблемы нереальные, куча дисконнектов итд, написал в саппорт вернули один бай ин. ИТОГО БР 43 + 20 долларов дадут бонусом в течение 36 часов . Играем дальше
Поиграл кеш маленько и хедз апы. Буду информировать вас когда буду начитнать играть всерьез. Поиск у меня открыт, так что смотрите и критикуйте парни )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю марафон: БР 30 долларов. Аккаунт свежерег. Новый, девственный. Ник под которым играю на PS - nlspoke .
Следите за успехами. Играю все дисциплины по настроению. БР менеджмент соблюдаю в зависимости от уверенности. Цели буду ставить кратковременные.
Первая цель за 7 дней увеличить БР до 200 долларов. Играю только с ПТ 4.
Ну чтож ПОЛЕТЕЛИ !!!