FredSpb @ 26.9.2013
В прошлом сентябре сделал визу на unibetopen в Лондоне за 3 дня. Правда были нюансы:
Делал визу в Спб, где есть ускоренное рассмотрение за дополнительные 10т.р.
Подать документы раньше не мог, так ка пасспорт за 3 2 дня до заноса отдал в финское консульство, а там его как раз задержали.
Официально работаю, имею недвижимость и вообще принес миллион бумаг.
Да, и еще подавал на так называемую спортивную визу. А дело было сразу после олимпиады. Может это тоже помогло.
В прервый день отдал документы. На следующий день стояла отметка в статусе, что виза получена. Вечером fedex отправили в спб. Утром пришла. Так что теоретические шансы есть поехать.
Stam77 @ 26.9.2013
Тоже лечу в Лондон. Делал визу сам. Английскую первую. Сделали за 8 календарных дней. В визовом центре на Спортивной есть платная услуга срочного оформления.
Конторы ездят по ушам, 3 недели было 2 года назад. Теперь в среднем гораздо быстрее. НУ все равно как повезет. Кому за 3 дня делают, кому за месяц
Stam77 @ 26.9.2013
Все согласно списка на сайте. Если детально то я подавал:
1. Загранпаспорт
2. Оригинал старого загарнпаспорта
3. Анкета на английском языке
4. 1 фотка
5. Справка с места работы о зарплате и предоставлении отпуска
6. Выписка из Банка по движениям на моей карте (просто тупо положил туда 90 тыщ и взял выписку что они там есть). Движение по карте очень слабое.
7. Свид-во о рождении дочери
8. Доверенность н аполучение паспорта. Та мна сайте есть образец доверенности о том что ты доверяешь визовому центру подачу или как то так.
9. Согласие на обработку данных. Тоже бумажка в 2 секунды оформляется
10. Ксерокс брони авиабилетов
11. Ксерокс брони отеля.
Все документы с переводом на английский
Все. В собственности у меня ничего нет. Ни кварnиры ни машины. Полный ноль. Ничего не подавал.
В Англию визу никогда не делал. Первая. Но в паспорте американская, австралийская, куча Шенгенов.
На визу подавал 29 августа, 6 сентября пришел смс о готовности визы. Сразу и забрал. Мульт. Полгода/
Вообще тебе на форум Винского. Там и тема есть специальная о визах и скорости их подготовки.
Там есть какое то срочное оформление дня за 3. Естессно платное. Но тут я не делал. Толком не знаю что и как
так вот в кратце о моей проблеме.
Прошел тут на днях отбор в Лондон на предстоящий ЕПТ.Но похоже,что из-за своей недальновидности ,я никуда не полечу,т.к. оформление первичной визы занимает в лучшем случае 3 недели (так мне сказали во всех конторах,куда я звонил) . Вопрос такой,возвращали ли кому нибудь деньги за путевку или может есть возможность продать на форумах мой слот?
Да,саппорту я разумеется писал,но там ответ такой,что деньги не возвращают по "пукту 7" .Разумеется правда на их стороне.Но может это просто сотрудник такой принципиальный попался,может есть возможность связаться с более "адекватными" людьми :)?