Виза в Лондон на ЕПТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,792
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,118
  • Всем привет.Сразу хотел извиниться,если создал тему не в том топике.
    так вот в кратце о моей проблеме.
    Прошел тут на днях отбор в Лондон на предстоящий ЕПТ.Но похоже,что из-за своей недальновидности ,я никуда не полечу,т.к. оформление первичной визы занимает в лучшем случае 3 недели (так мне сказали во всех конторах,куда я звонил) . Вопрос такой,возвращали ли кому нибудь деньги за путевку или может есть возможность продать на форумах мой слот?
    Да,саппорту я разумеется писал,но там ответ такой,что деньги не возвращают по "пукту 7" .Разумеется правда на их стороне.Но может это просто сотрудник такой принципиальный попался,может есть возможность связаться с более "адекватными" людьми :)?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В прошлом сентябре сделал визу на unibetopen в Лондоне за 3 дня. Правда были нюансы:
    Делал визу в Спб, где есть ускоренное рассмотрение за дополнительные 10т.р.
    Подать документы раньше не мог, так ка пасспорт за 3 2 дня до заноса отдал в финское консульство, а там его как раз задержали.
    Официально работаю, имею недвижимость и вообще принес миллион бумаг.

Да, и еще подавал на так называемую спортивную визу. А дело было сразу после олимпиады. Может это тоже помогло.
    В прервый день отдал документы. На следующий день стояла отметка в статусе, что виза получена. Вечером fedex отправили в спб. Утром пришла. Так что теоретические шансы есть поехать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FredSpb @ 26.9.2013
    В прошлом сентябре сделал визу на unibetopen в Лондоне за 3 дня. Правда были нюансы:
    Делал визу в Спб, где есть ускоренное рассмотрение за дополнительные 10т.р.
    Подать документы раньше не мог, так ка пасспорт за 3 2 дня до заноса отдал в финское консульство, а там его как раз задержали.
    Официально работаю, имею недвижимость и вообще принес миллион бумаг.

Да, и еще подавал на так называемую спортивную визу. А дело было сразу после олимпиады. Может это тоже помогло.
    В прервый день отдал документы. На следующий день стояла отметка в статусе, что виза получена. Вечером fedex отправили в спб. Утром пришла. Так что теоретические шансы есть поехать.

Это очень интересно.Спасибо за ответ.У меня лишь один большой нюанс - это первичная виза(так вроде называется).То есть я до этого вообще никуда никогда не летал и виз у меня не было.У тебя было так же? или это уже не первая виза?Просто в конторе мне сказали,что в первый раз виза оформляется не менее 3-ех недель :( .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тоже лечу в Лондон. Делал визу сам. Английскую первую. Сделали за 8 календарных дней. В визовом центре на Спортивной есть платная услуга срочного оформления.
    Конторы ездят по ушам, 3 недели было 2 года назад. Теперь в среднем гораздо быстрее. НУ все равно как повезет. Кому за 3 дня делают, кому за месяц
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stam77 @ 26.9.2013
    Тоже лечу в Лондон. Делал визу сам. Английскую первую. Сделали за 8 календарных дней. В визовом центре на Спортивной есть платная услуга срочного оформления.
    Конторы ездят по ушам, 3 недели было 2 года назад. Теперь в среднем гораздо быстрее. НУ все равно как повезет. Кому за 3 дня делают, кому за месяц

А мог бы сказать,какие документы ты предоставлял?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Все согласно списка на сайте. Если детально то я подавал:
    1. Загранпаспорт
    2. Оригинал старого загарнпаспорта
    3. Анкета на английском языке
    4. 1 фотка
    5. Справка с места работы о зарплате и предоставлении отпуска
    6. Выписка из Банка по движениям на моей карте (просто тупо положил туда 90 тыщ и взял выписку что они там есть). Движение по карте очень слабое.
    7. Свид-во о рождении дочери
    8. Доверенность н аполучение паспорта. Та мна сайте есть образец доверенности о том что ты доверяешь визовому центру подачу или как то так.
    9. Согласие на обработку данных. Тоже бумажка в 2 секунды оформляется
    10. Ксерокс брони авиабилетов
    11. Ксерокс брони отеля.
    Все документы с переводом на английский
    Все. В собственности у меня ничего нет. Ни кварnиры ни машины. Полный ноль. Ничего не подавал.
    В Англию визу никогда не делал. Первая. Но в паспорте американская, австралийская, куча Шенгенов.
    На визу подавал 29 августа, 6 сентября пришел смс о готовности визы. Сразу и забрал. Мульт. Полгода/
    Вообще тебе на форум Винского. Там и тема есть специальная о визах и скорости их подготовки.
    Там есть какое то срочное оформление дня за 3. Естессно платное. Но тут я не делал. Толком не знаю что и как
    Сообщение отредактировал Stam77 - 26.9.2013, 11:46
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stam77 @ 26.9.2013
    Все согласно списка на сайте. Если детально то я подавал:
    1. Загранпаспорт
    2. Оригинал старого загарнпаспорта
    3. Анкета на английском языке
    4. 1 фотка
    5. Справка с места работы о зарплате и предоставлении отпуска
    6. Выписка из Банка по движениям на моей карте (просто тупо положил туда 90 тыщ и взял выписку что они там есть). Движение по карте очень слабое.
    7. Свид-во о рождении дочери
    8. Доверенность н аполучение паспорта. Та мна сайте есть образец доверенности о том что ты доверяешь визовому центру подачу или как то так.
    9. Согласие на обработку данных. Тоже бумажка в 2 секунды оформляется
    10. Ксерокс брони авиабилетов
    11. Ксерокс брони отеля.
    Все документы с переводом на английский
    Все. В собственности у меня ничего нет. Ни кварnиры ни машины. Полный ноль. Ничего не подавал.
    В Англию визу никогда не делал. Первая. Но в паспорте американская, австралийская, куча Шенгенов.
    На визу подавал 29 августа, 6 сентября пришел смс о готовности визы. Сразу и забрал. Мульт. Полгода/
    Вообще тебе на форум Винского. Там и тема есть специальная о визах и скорости их подготовки.
    Там есть какое то срочное оформление дня за 3. Естессно платное. Но тут я не делал. Толком не знаю что и как

Все понятно.Спасибо! :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • наиболее полное описание получения визы Великобритании в рунете здесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=61952
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята кто летит в Лондон пишите ваши контакты на е-майл gankor@inbox.lv . До встречи в Лондоне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.