Ты беззаботно живешь, радуешься прелестями жизни, строишь какие то планы, вырисовываешь цели на будущее. Делаешь то, что считаешь нужным, даже хватает сил делать то, чего тебе совсем не хочется. Но потом приходит он:
И теперь ты ничего не хочешь. Те заботы и обязанности, которые есть у тебя перед собой, перед другими людьми тебя перестают волновать. Тебя начинает все раздражать и бесить. После нескольких дней апатии, она тебя засасывает полностью. Ты уже не думаешь, как это отмазать и кто в этом виноват. Ты стараешься не думать не о чем. Просто убиваешь время. Так вот, постараюсь выйти из этой жопы и сделать хоть какие-нибудь выводы.
Пока прихожу в себя, вспоминаю на что нажимать. Хочется уже хорошенько погриндить, но всплыло много дел, которые отнимают немалый кусок времени. Начал с нл100 и видимо на нем придется задержаться, что бы набраться уверенности. Да и банкрол неплохо бы восстановить перед заплывом на нл200. К слову, на графике выше, слито все было, преимущественно на нл200.
Вот есть на форуме полезная опция "закладки", а есть ли, что то наподобие "скрыть тему", "самозабаниться в теме" а то, честное слово, задолбало тратить время на немножко юморка.
Где мои семнадцать лет. Эхх, вроде надо много играть и входить в гриндерский режим, но все не получается. Что то не могу отыскать запал на игру и играть по 5к рук в день, как раньше. Надеюсь с нового месяца окунусь в катушку с головой.
Поиграл полтора дня нл200. В последней сессии ужасно не складывалось(ВСД40, ВВСФ 42) и под конец поплыл, хорошо, что хватило мозгов быстро выйти, хотя несколько глупейших раздач сыграл Не знаю что с этим делать.. как только приходит непруха сразу теряешь контроль над игрой и эмоции берут вверх над тобой
К сожалению, заболел, много поиграть не удалось. Надеюсь по-быстрее встать в строй. Нужно много играть и делать всяческие дела до отъезда в Таиланд( в конце октября)...
Ничего не играл - ничего не писал К сожалению по определенным причинам нормально играть совсем не удавалось. А писать о своих заботах и проблемах сюда совсем не хотелось. Тем более несколько дней в этом месяце были, наверное, худшими в моей жизни, но все благополучно решилось. Теперь надо двигаться дальше. И поэтому собираюсь уделить катке намноооого больше времени и до 28го октября постараюсь как можно больше играть. Но главная цель систематизировать игру и играть правильно (на сколько это возможно, с моим теперешнем скиллом).
Вот что удалось наиграть со времени последней записи. Результат радует, надеюсь еще до поездки в Тай отыграть 15-20к рук в таком же режиме.
Посмотрев статы за эту выборку пришел к выводу, что еще много нужно работать с дефендами блайндов, особенно на ББ. Вроде бы начал нормально защищать(хотя стоит еще увеличить), но из-за этого очень сильно просел WWSF на ББ, за эти 10к рук всего лишь 39, что очень мало. Нужно как то поднять до 45 и поэтому буду уделять этому моменту особое внимание. Ну а вообще, еще много над чем предстоит работать, что может на самом деле, только радовать. Это хорошо, что я вижу свои ошибки(не без помощи друзей) и могу совершенствовать свою игру.
popashnik @ 18.10.2013 я так понял ты дружбан Фила? Как он там? катает ещё в покер? знаком с ним был, раньше бухали вместе, на сейшены ходили. Вроде и тебя видел. гл короч)
Ага. Месяц не видел его и не общался. Играет, но немного и неудачно.
Привет! Я помню как ты мне 5 лет назад сказал, что в регов, которые играют повыше, лучше баррелить бланковые карты, а не опастные - и я начал играть совсем в другой покер, чем раньше ))) Желаю поскорее выбраться из этой фигни и поднажить!
Pat @ 18.10.2013 сильно просел WWSF на ББ, за эти 10к рук всего лишь 39, что очень мало. Нужно как то поднять до 45
Если ты широко флэтишь, то ты обречен играть с WWSF под 40% на ББ и это нормально. Если ты будешь пытаться его как-то искуственно поднимать, то это черевато закаткой в крупных потах и по сути винрейт не изменится или даже ухудшится. В восьмерках ещё поле такое ебанутое, что тайт-из-райт будет без позиции хорошей стратегией.
Сообщение отредактировал TylerRM - 19.10.2013, 21:25
TylerRM, Привет, на самом деле может ты и прав. И для меня 40% WWSF это даже хорошо. Но у хороших регов он все таки больше на 2-5% точно. И к сожалению сейчас на 888 играть не могу. Сейчас собираюсь играть онгейм+ипокер. Онгейм медленно умирает и на нл200 собрать нужное количество хороших столов проблематично.
Всем привет. К сожалению(или к счастью) писать во время поездки не хотелось со всем. Этому сопутствовало несколько причин. За некоторые из них мне стыдно до сих пор, но были и достаточно уважительные) например солнце, море и замечательная природа. Теперь когда я вернулся и уладил некоторые накопившиеся дела, хочу для себя начать несколько марафонов: 1. До 1 февраля поиграть спидпокер нл100евро на айпокере. Буду его играть для того, что бы обратно войти в покерную колею(последние пару недель почти не играл). Плюс пробустить немного банкрол хорошим рейкбеком и если получиться, то и профитом. 2. С 1 февраля играть на протяжении 25.000 рук непривычно малое количество столов в размере шести штук на лимите нл200. За это время хочу под натаскать все аспекты игры и поиграть в вдумчивый покер.
Пожалуй не буду тянуть и начну первый марафон! Всем удачи!
С непривычки столько отыграть стоило некоторых усилий. Хорошо, что это спидпокер(зум,фаст и тп) и можно было в любой момент, как отдохнуть, так и сесть опять играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делаешь то, что считаешь нужным, даже хватает сил делать то, чего тебе совсем не хочется. Но потом приходит он:
И теперь ты ничего не хочешь. Те заботы и обязанности, которые есть у тебя перед собой, перед другими людьми тебя перестают волновать. Тебя начинает все раздражать и бесить.
После нескольких дней апатии, она тебя засасывает полностью. Ты уже не думаешь, как это отмазать и кто в этом виноват. Ты стараешься не думать не о чем. Просто убиваешь время.
Так вот, постараюсь выйти из этой жопы и сделать хоть какие-нибудь выводы.