Начинаю марафон 9-макс ZOOM покера. В наличии 20 долларов, стратегия следующая: прогрессивный выбор лимитов в течении сессии. Игра начинается с закупки на 4 стола полным стеком 100 бб (5$ на лимите ноль два/ноль пять) При удвоении на одном столе, стол закрывается и открывается лимит ноль пять/ноль десять. При удвоении и там, переход на ноль десять/ноль двадцать пять и так далее, благо живых лимитов ZOOM не так много. Прежние 3 стола играются как и раньше. Буду использовать холдем менеджер, анализировать крупные раздачи, попытаюсь выявить типичные действия слабых оппонентов. Каждый день буду уделять обучению и отточке игры со 100 блайндами. Специальное условие: играть "лесенкой" можно только один стол из четырех, при удвоении стека на двух столах один идет вверх а второй открывается заново со 100бб (5$). Специальное условие номер два: при достижении промежуточной цели в 100 долларов разрешается играть ZOOM турниры, но не дороже чем за 3 процента от всей суммы на счету (я про турниры за 2.20$) Раз в неделю (предположительно по понкдельникам) буду публиковать отчет с графиками и выгладывать крупные раздачи. Считаю что цель вполне достижимая - 1000 долларов до конца 2013 года, пожелайте удачи!
Post Scriptum: посоветуйте хорошую, емкую книгу или материал по BSS.
Rybka1294 @ 25.9.2013 Если сольешься, то ты напиши. Это я пишу не потому, что я злой, а потому, что мне интересно, чем может закончиться такой опыт. Удачи!
mAKsiKoz @ 25.9.2013 4 стека маловато... Я бы начинал с нл2 на твоем месте.
Сейчас проблемы с интернетом, думаю что начну завтра или в пятницу. Плюс нужно под ZOOM настроить холдем менеджер, наладить HUD. На счет того зальюсь или нет: ник на покерстарс Ross_Hustler, открыт для поиска, так что если во время катки будет скучно - проверяйте за столами или нет. 4 байина считаю достаточным, так как на этом лимите стек отдают на любой топ паре. По сути это ABC покер с хиро фолдами и очень консервативными префлоп выставлениями. Префлоп никто банк не раздувает, трибетят и четыребетят в блеф только 5% начинающих регов.
Интересная статистика. Мне починили интернет, я сразу полез в соц сети и открыл для фона один стол ZOOMа. Дисперсия приятно удивила, показал винрейт over 100бб на 100 рук
XO4y_Beking @ 26.9.2013 Если подымешся до 1000 , распиши историю подьема, будет интересно. Заходи в гости, пиши почаще.
Конечно распишу, но есть проблемы с ХМ. Он вроде как руки сохраняет, но когда захожу во вкладку Reports пишет No hands found, хотя худ не в зуме работает.
Кто знает тонкости настроек ХМ 2 для ZOOM под Win 8? HUD работает в кэше (проверял на 9 макс 0.01/0.02), но в зуме не отображается А то боюсь с графиками будут проблемы
Sweet_Hustler @ 26.9.2013 Кто знает тонкости настроек ХМ 2 для ZOOM под Win 8? HUD работает в кэше (проверял на 9 макс 0.01/0.02), но в зуме не отображается А то боюсь с графиками будут проблемы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю марафон 9-макс ZOOM покера.
В наличии 20 долларов, стратегия следующая: прогрессивный выбор лимитов в течении сессии.
Игра начинается с закупки на 4 стола полным стеком 100 бб (5$ на лимите ноль два/ноль пять)
При удвоении на одном столе, стол закрывается и открывается лимит ноль пять/ноль десять.
При удвоении и там, переход на ноль десять/ноль двадцать пять и так далее, благо живых лимитов ZOOM не так много.
Прежние 3 стола играются как и раньше.
Буду использовать холдем менеджер, анализировать крупные раздачи, попытаюсь выявить типичные действия слабых оппонентов.
Каждый день буду уделять обучению и отточке игры со 100 блайндами.
Специальное условие: играть "лесенкой" можно только один стол из четырех, при удвоении стека на двух столах один идет вверх а второй открывается заново со 100бб (5$).
Специальное условие номер два: при достижении промежуточной цели в 100 долларов разрешается играть ZOOM турниры, но не дороже чем за 3 процента от всей суммы на счету (я про турниры за 2.20$)
Раз в неделю (предположительно по понкдельникам) буду публиковать отчет с графиками и выгладывать крупные раздачи.
Считаю что цель вполне достижимая - 1000 долларов до конца 2013 года, пожелайте удачи!
Post Scriptum: посоветуйте хорошую, емкую книгу или материал по BSS.