Когда же еще создавать дневник,если не в глубочайший кризис? Месяц назад у меня был БР 10к, отличное настроение и грандиозные планы на будущее. Потом была ссора с девушкой и небольшой даунстрик. Как следствие наложения этих веселых событий у меня включился полный тильтмод и я пошел играть в ПЛО Результат вполне прогнозируем: "БР" у меня 100 баксов
Так что теперь у меня начинается супер-пупер марафон:
До НГ вернуть БР.
Ставки высоки,так как если цель провалю-идти мне на работу и восстанавливаться в универ,ибо не выполнение цели окончательно покажет,что я полный кретин и в покере мне ничего не светит
Помогать в марафоне мне будут: 1.Хороший РБ 2.Славные парни из Айпокера 3.Мой лучший друг Гэри
Будут мне мешать: 1.Тараканы в голове 2.Природный кретинизм 3.Тильт
Расклад сил примерно равный,так что надеюсь,что мне будет сопутствовать грандиозный ЛАК. Не тот,который Фил,ну короче вы поняли
Играть буду минимум 6 часов в день, каждый день отчеты,учет ошибок и веселые раздачки Стартовый лимит нл10. нл20 начну подключать,когда набью 200$ на десятке
Сегодня отыграл только 4 часа, тяжеловато после недельного перерыва и депрессии. Еще пришлось подключить нл20,т.к. столов на 10ке в малом айпокере совсем мало
Мой покерный кумир Хэлфайр666,поэтому стараюсь соответствовать школе мастера!
Вчера почти весь день не было инета,соответственно отыграл мало и не очень хорошо:
Из плюсов дня: сделал зарядку с утра
Обновился до iOS 7 Прикольная,хотя на моей 4ке подлагивает слегка
Ну и несомненно главное событие ушедшего дня-Хэлл разбанил меня в дневнике. Долгих 2 месяца я не мог писать в ЛУЧШЕМ БЛОГЕ НА ДТ,а тут такая неожиданная радость. Явно белая полоса начинается,теперь точно буду тащить! Всем карэ!
MoronMode, нее,я усвоил урок-больше никакого троллинга и флуда в блоге ВЕЛИКОГО
Сегодня играл 4 стола спид покера+ 4-6 обычных
какое-то околонулевое дрочево получается пока,но думаю можно привыкнуть и прибавить пару ПТББ,которые я теряю из-за невнимательности/усталости Зато рейкбеком заработаю миллионы!
Сообщение отредактировал TheCatIsFat - 27.9.2013, 20:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда же еще создавать дневник,если не в глубочайший кризис?
Месяц назад у меня был БР 10к, отличное настроение и грандиозные планы на будущее. Потом была ссора с девушкой и небольшой даунстрик. Как следствие наложения этих веселых событий у меня включился полный тильтмод и я пошел играть в ПЛО
Результат вполне прогнозируем: "БР" у меня 100 баксов
Так что теперь у меня начинается супер-пупер марафон:
До НГ вернуть БР.
Ставки высоки,так как если цель провалю-идти мне на работу и восстанавливаться в универ,ибо не выполнение цели окончательно покажет,что я полный кретин и в покере мне ничего не светит
Помогать в марафоне мне будут:
1.Хороший РБ
2.Славные парни из Айпокера
3.Мой лучший друг Гэри
Будут мне мешать:
1.Тараканы в голове
2.Природный кретинизм
3.Тильт
Расклад сил примерно равный,так что надеюсь,что мне будет сопутствовать грандиозный ЛАК. Не тот,который Фил,ну короче вы поняли
Играть буду минимум 6 часов в день, каждый день отчеты,учет ошибок и веселые раздачки
Стартовый лимит нл10. нл20 начну подключать,когда набью 200$ на десятке