Спекулятивные руки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2598
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,841
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,028
  • Все мы прекрасно знаем, что в начальной стадии в ранней позиции AJ на префлопе стоит сбрасывать. Посему возникли вопросы по еще паре рук в тех же условиях и правильности в их действии на префлопе?
    QJ - фолд
    JT - фолд
    AQ - рейз, 3-бет
    KQ - рейз, 3-бет (больше всего вызывает вопросы как насчет рейза, так и 3-бета)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • KQs на UTG я бы открывал рейзом и падал бы на 3бет, AJo, AJs так же! Все зависит от твоей лузовости и умения постфлоп игры! PS я бы отталкивался еще от состава стола!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в 180макс при стеке 50бб+ я открываюсь 22+ ATs+ AJo+ KJs+ ну и бываю QJs KQo.
    А после 3бета нужно смотреть на оппа и будем ли мы в позиции на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не слишком ли это лузово на ранней стадии с ранеей позы открывать мелкие-средние карманки, у которых постфлопом эквити, стремящееся к нулю, особенно, если учесть, что фиши любят мультипоты? Я любую карманку открываю на поздней стадии турнира большим рейзом с целью забрать блины с анте.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да, это лузово. Но частые фолды на блинах и плохой постфлоп поля (следственно, хороший - хиро) делает это действие плюсовым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело в том, что при такой лузовой игре без позиции мы очень часто будем оказываться в сложных ситуациях: как правило встречаются фиши, принимающие практически любые ставки на чем угодно и, имея среднюю карманку в мультипоте на постфлопе, нам будет трудно её разыгрывать. Кто-нибудь обязательно будет колоть и у нас будет оказываться вторая по силе рука.

Мне кажется, такая игра будет оптимально в позиции в хедз-ап поте против оппа, который часто выигрывает на флопе (WWSF), но редко на вскрышке (WSD), т.е. попросту блефует. Либо же такая игра приветствена, ИМХО, если VPIP/PFR/3bet у него большие, как раз для фиша, и мы не уверены в силе своей руки, однако и не исключаем того, что диапазон этих стат не помог и оппу, поэтому хоть по какому-то совпадению играем чек-бихайнд для шоудаун-велью. Но я эти обе стратегии применяю уже в более поздних стадиях против регуляров, на которых имею нотсы, ибо фиши, могут с полнейшим воздухом сидеть.

Ведь плохой постфлоп поля это тоже понятие не такое емкое - где, когда и у кого какие лики ну и тд. А против полных фишей, не имея какой-либо статистики, наигрыша, трудно читать их игру.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот кину свои результаты

cpqk.jpg

p52q.png

f7cu.png

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Неплохо. Я смотрел подобный вод, где плюсовый голдстар советует открывать любой бродвей, ибо на постфлопе фиши на попросту будут проплачивать.
    Но вот с карманками мне не до конца ясно. Обычно в ранней стадии я их лимпю для сетмайнинга, а если открывать их из UTG, то тебя будут колировать и постфлопом будут обыгрывать старшей парой, т.е. своим рейзом мы дарим фишки оппу практически часто, открывая, к примеру 22.

Или я чего-то не понимаю? Понятно, что мы хотим надавить на оппов и выбить из банка, но на ранней стадии любят фиши коллировать все подряд и на чем угодно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.