Всем привет! Меня зовут Екабс,мне 22 с покером знаком около 2 лет Предлагаю общему вниманию пакет на 100снг 0.50$ 360чел Turbo Откаты 75/25 в пользу бекера отчет после каждой сессии ник на Пс-vacija91 нужно 30 БИ=15$ Отыграю за 2 дня,если беккер будет согласен то по обоюдному согласию сможем марафон продолжить Гарантирую 1)ответственность 2)быстрый расчет
могу предоставить бекеру документы,как подтверждение личности могу для начала отыграть 10 турниров я ведь хочу себя доказать дайте шанс хочу быть как все большие игроки,кто продают доли, начинали ведь тоже как то так
да зовут Екабс, но Ник vacija=германия.. на моем языке. не хочу спрашивать на улицы, я хочу доказать, и вам и самое главное сам себе.. хотелось бы показать прекрасную игру, чтобы найти беккера постанова
vacija91 @ 25.9.2013 да зовут Екабс, но Ник vacija=германия.. на моем языке. не хочу спрашивать на улицы, .. хотелось бы показать прекрасную игру, чтобы найти беккера постанова
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю общему вниманию пакет на 100снг 0.50$ 360чел Turbo
Откаты 75/25 в пользу бекера
отчет после каждой сессии
ник на Пс-vacija91
нужно 30 БИ=15$
Отыграю за 2 дня,если беккер будет согласен то по обоюдному согласию сможем марафон продолжить
Гарантирую
1)ответственность
2)быстрый расчет