• Сразу прошу прощения, не придумал нормального заголовка.

оп неизвестный (играю с мобильника статов нет, на столах не помню его).

Только зашел на стол. Первая раздача у меня , ставлю $0.48, опп рейзит $1.44 я ререйзю до $4.6. опп сбрасывает.

Вторая раздача - эта:
    PokerStars NL16 (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (MP ) ($16)
    Button ($21)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.48, 1 fold, Button raises to $1.44, , Hero calls $0.96

Flop: ($3.20)
    Hero bets $2.8, Button raises to $6.48, Hero raises to $ 11 and all-in

Нормально разыграл? Или в вакууме не стоило так делать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В вакууме стандарт чек-колл, а там посмотрим.
    По раздаче на рейз надо фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сразу несколько нелогичных линий в одной раздаче.

Ты говоришь про вакуум, но в тоже время приводишь пример предыдущей раздачи, намекая на динамику.

Если ты его агрессивным оппом, то зачем донкать флоп.

Если ты донкал флоп, чтобы спровоцировать его на лайт рейзы, то какие тогда могут быть вопросы (но в этом случае лучще долго думать флоп, а потом колировать. хотя при таком спр уже не так важно).

Как уже заметил рыбка, против неизвестных стандартная линия через чек-кол будет оптимальнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 23.9.2013
    Ты говоришь про вакуум, но в тоже время приводишь пример предыдущей раздачи, намекая на динамику.

Это вторая раздача, первая предыдущая :)

MovesLikeJagger @ 23.9.2013
    Если ты донкал флоп, чтобы спровоцировать его на лайт рейзы, то какие тогда могут быть вопросы (но в этом случае лучще долго думать флоп, а потом колировать. хотя при таком спр уже не так важно).

Вопрос был, стоило ли так играть во второй раздаче по ТП с почти ТК

Донкал по двум причинам:
    1) Надеялся, что опп сбросит и я выиграю банк имея сильную, но далеко не самую сильную руку, а на дальше может выйти прилично карт, которых я буду бояться, либо опп со своими, скажем, дамами :)
    2) Таки да, надеялся на алын от опа, который решил, что "ну не может ему заходить 2 руки подряд" и заолынит на парах, на , каких-нить...

Вобщем, я понял, надо было чек/колить...
    А дальше, фолдить на агрессию?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы наверное сфолдил без позы, или еще раз 4бет-фолд для динамики. Как сыграно, чек-колл, дальше надо смотреть, чек-колл скорее еще 1 улицу.
    Фишно сыграно вобщем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фишно, ок, убедили :))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.