Куршевель набирает обороты или пьяные лудики не знаю куда деть деньги по субботам?)

0
Статистика
Статистика
0
  • На ночной куршевель 5.50 пришло 178 человек... Однако, много. Обычно кое-как 140 наползает, а то и меньше. Может, люди нашли эту игру интересной? Может когда-нибудь игра наберет обороты хотя бы, как омаха8. За первое бороться не стал) Проще поделить поровну и лечь спать уже.
    Сообщение отредактировал crosi777 - 22.9.2013, 23:48
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 26.09

Куршевель набирает обороты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Турниры по куршевелю прикрыли. С утра написал в саппорт, пока молчат..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что за дела-то? есть у кого инфа? Почему закрыли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Русский саппорт как обычно отписал хуйню:
    Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за Ваше мнение/ Ваш совет/ Вашу рекомендацию.

К сожалению, мы не можем ответить на Ваш вопрос о будущем турниров Куршевель хай-лоу. Однако мы направили Ваше письмо в отдел управления покер-румом на рассмотрение.

Жду от англоязычного саппорта ответа...

Кстати также пропал 1 турнир 2.20+R NL Omaha H/L [3x-Turbo]

UPD: Куршевель вернули! Спасибо мне
    Сообщение отредактировал ильяш - 21.10.2013, 19:26
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Илюшка вернул курш:) Мне ответили, что я просто слепой и куршевель никуда не исчезал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • crosi777 @ 21.10.2013
    Илюшка вернул курш:) Мне ответили, что я просто слепой и куршевель никуда не исчезал.

Ага, они на за идиотов считают... Мне тоже ответили, что я долбоеб и фильтры турниров не правильно поставил. А ты спроси у них куда вчера делись дневной турнир по 4$ и вечерний по 5$)
    Это такая же фигня, когда старзы лагают, а они пишут, что типа у вас с провайдером проблемы, уважаемый идите лесом))

Аналагичная ситуация была и по турниру 2.20+R NL Omaha H/L [3x-Turbo]. Просто баг был, я думаю.
    Они сначала писали, что я чтото путаю, но после моего звонка президенту старзов они отписались:
    Спасибо за Ваш ответ.

Я прошу прощения за возникшее недоразумение. К сожалению, не все игроки столь ответственно подходят к обращению в службу поддержки. Поэтому мы со своей стороны обязаны предоставлять подробную информацию, в том числе и о фильтре турниров, поскольку зачастую, именно это является причиной того, что игроки не могут найти то, что они ищут.

Мы подробно рассмотрели сегодняшнюю ситуацию, и теперь можем подтвердить со своей стороны, что действительно, сегодня проходило только 2 турнира. Мы можем Вас заверить, что это проблема только сегодняшнего дня, и уже начиная с завтра все возвращается на свои места, и эти турниры проходят как обычно 3 раза в день.

Мы еще раз приносим свои извинения за то, что сегодня не было этого турнира, в котором Вы хотели принять участие. К сожалению, я не знаю причин по которым турнир был отменен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.