Привет ДжипсиТим) Энтузиазм прошлой попытки организовать блог остался где-то на очередной предфиналке в пушботе сраной снгшки по 0,5$, поэтому решил с блоком лимитов снг и всех турниров изучить Трипл дро с тройным обменом) Поскольку на блог меня не хватает, пускай это будет марафончик, целью которого будет построить БР и набраться опыта в этой разновидности покера, а там посмотрим, что выйдет Мой бр на сегодня. Целиразьебать всех на хайстексконкретной, кроме как выстроить БР нет. Поэтому для начала просто интересно погриндить, пообщаться с регами, если таковые имеются, приобрести скилла. Поехали. З.Ы. Мож потом еще че-нибудь взбредет в голову написать, а так - всем до окончания первой сессии и ГЛ за столами))
Итак день под номером 1 был сыгран с незаданным объемом. 147 рук, но играю один стол, так что думаю, что в принципе сойдет. Что касается результата, то как считаю было пару существенных ошибок, из-за которых сессия закончилась без ощутимого плюса. Итак БР +0,08$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой бр на сегодня.
Цели
разьебать всех на хайстексконкретной, кроме как выстроить БР нет. Поэтому для начала просто интересно погриндить, пообщаться с регами, если таковые имеются, приобрести скилла. Поехали.З.Ы. Мож потом еще че-нибудь взбредет в голову написать, а так - всем до окончания первой сессии и ГЛ за столами))