Нл5 Сложный терн

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4962
  • Постов
    7
  • Просмотров
    656
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +391
  • Опп 13\11
    колл опен на бб 4, общий 5

Фолд на стил 89

3бет 5.9

на цбет по флопу не падает вообще

фолд на цбет по терну 80(5)

чек-рейз 20 по терну, а общий 15

втсд 29

агрессия по улицам 29\16\58

На оппа 500 рук

Хмм, запутался, во время раздачки подумал, что будет велью+ ФД

С другой стороны можно спокойно колить терн, но по риверу будет сложное решение, тоесть подумал, что колл = недобор.

Сейчас сомневаюсь вообще

IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $15.74 (314.8 bb)
    UTG: $12.13 (242.6 bb)
    Hero (MP): $5.10 (102 bb)
    CO: $2.78 (55.6 bb)
    BTN: $1.11 (22.2 bb)
    SB: $2.45 (49 bb)

Preflop: Hero is MP with K
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) T
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.22, BB calls $0.22

Turn: ($0.76) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.53, BB raises to $1.17, Hero raises to $4.73, BB calls $3.56

River: ($10.22) 4
    diamond4.gif
    (2 players)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Плюс тебе за интересную раздачу и сложную. Однако она настолько сложная, что мне сложно писать коммент!
    Попробуем. Что у него может быть судя по статам и розыгрышу? Стрит, дележка, комбодро, сеты (если он их вообще так необычно и стремно играет). Тогда думаю бетать терн конечно надо, на рейз колл получается. На таком ривере если ставит увесистую ставку, скорее за фолд, если мелкую-колл, скорее всего он будет блокинг-бетать тут низ диапазона и добирать верхнюю часть. Такие мысли
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы глянул просто агрессию терна 16 у тебя обычный плюсовый колл, и неясно, откуда там взяться сложному решению на ривере?

Усилился - колл/пуш, не усилился - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Долго думал над спектром. Он такой нит. Низкий кол опен. Низкая агрессия по терну.

В итоге кроме стрита на AJ и допера как у нас ничего ему придумать не могу. Может иногда так разыгранный сет.

Даже против самого наихудшего варианта...

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    27.41%   27.41%   0.00% { KsQs }
    MP3    72.59%   72.59%   0.00% { AJs, AJo }

...надо 20%, есть 27%. Кол плюсовый. Кстати, наличие или отсутствие у него сетов в данном случае никак особо не влияет на наше эквити.

Почему выставлять на таком терне плохо:

В колоде осталось KQ(4). Пусть случится чудо и иногда там будут KT(6). Итого 10 комб, которые нас устроят(с большой натяжкой в оптимистичную сторону).

Одних только AJ(16). Добавим еще пару комб сетов и дела наши, очевидно, не очень.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А то, что колл опен на большой дистанции -4 ?
    Там туз-валет быть не должно, по идее, плюс могут быть пара+ дро по тузу в масть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Pio-ner @ 20.9.2013
    А то, что колл опен на большой дистанции -4 ?
    Там туз-валет быть не должно, по идее, плюс могут быть пара+ дро по тузу в масть

ну хрень написал какую-то. Все же расписали уже тебе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pio-ner @ 20.9.2013
    А то, что колл опен на большой дистанции -4 ?

Я тебя не понял. Какие именно "пара + дро по тузу в масть"?

И почему в кол опен 4 не может быть AJ? Против МП такой нит может их не 3бетить. Даже скорее не будет никогда их 3бетить.

По статам у него такой стиль игры, что на терне у него не должно быть дро рук в рейзе. Это же вроде очевидно.
    Остаются только готовые руки. С учетом его узкого кол опена эти руки можно пересчитать на пальцах одной руки.

Как тут можно расширять ему спектр, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я понял, спасибо, просто сложно поверить в AJo, а без них - остается лишь 4 комбы AJs, которые должны фолдить на цбет на флопе( но по статам он не фолдит ), что для меня достаточно противоречиво, учитывая что опп нит и должен привязываться к Готовым рукам, а не к 4-м аутам короля, на которого у нас может быть дохера блоков.

Но, да, лучше было играть через колл по терну.

Так интересно разбирать свои ошибки:) Очень мотивирует!!!

Спасибо за помощь, Друзья, осмелюсь так сказать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.