Плюс тебе за интересную раздачу и сложную. Однако она настолько сложная, что мне сложно писать коммент! Попробуем. Что у него может быть судя по статам и розыгрышу? Стрит, дележка, комбодро, сеты (если он их вообще так необычно и стремно играет). Тогда думаю бетать терн конечно надо, на рейз колл получается. На таком ривере если ставит увесистую ставку, скорее за фолд, если мелкую-колл, скорее всего он будет блокинг-бетать тут низ диапазона и добирать верхнюю часть. Такие мысли
Pio-ner @ 20.9.2013 А то, что колл опен на большой дистанции -4 ? Там туз-валет быть не должно, по идее, плюс могут быть пара+ дро по тузу в масть
Я тебя не понял. Какие именно "пара + дро по тузу в масть"?
И почему в кол опен 4 не может быть AJ? Против МП такой нит может их не 3бетить. Даже скорее не будет никогда их 3бетить.
По статам у него такой стиль игры, что на терне у него не должно быть дро рук в рейзе. Это же вроде очевидно. Остаются только готовые руки. С учетом его узкого кол опена эти руки можно пересчитать на пальцах одной руки.
Я понял, спасибо, просто сложно поверить в AJo, а без них - остается лишь 4 комбы AJs, которые должны фолдить на цбет на флопе( но по статам он не фолдит ), что для меня достаточно противоречиво, учитывая что опп нит и должен привязываться к Готовым рукам, а не к 4-м аутам короля, на которого у нас может быть дохера блоков.
Но, да, лучше было играть через колл по терну.
Так интересно разбирать свои ошибки:) Очень мотивирует!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
колл опен на бб 4, общий 5
Фолд на стил 89
3бет 5.9
на цбет по флопу не падает вообще
фолд на цбет по терну 80(5)
чек-рейз 20 по терну, а общий 15
втсд 29
агрессия по улицам 29\16\58
На оппа 500 рук
Хмм, запутался, во время раздачки подумал, что будет велью+ ФД
С другой стороны можно спокойно колить терн, но по риверу будет сложное решение, тоесть подумал, что колл = недобор.
Сейчас сомневаюсь вообще
IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $15.74 (314.8 bb)
UTG: $12.13 (242.6 bb)
Hero (MP): $5.10 (102 bb)
CO: $2.78 (55.6 bb)
BTN: $1.11 (22.2 bb)
SB: $2.45 (49 bb)
Preflop: Hero is MP with K
UTG folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.32) T
BB checks, Hero bets $0.22, BB calls $0.22
Turn: ($0.76) K
BB checks, Hero bets $0.53, BB raises to $1.17, Hero raises to $4.73, BB calls $3.56
River: ($10.22) 4