Вопрос : Как относится к такому рейзу ? Если бы у меня была топ-пара - я бы сфолдил, а так, посчитал, что в колоде один туз и 3 комбы десяток, при чем, вряд ли десятки так палились по флопу, они, наоборот заинтересованы в моей агрессии
Достаточно сложная для меня раздачка, если не сложно, проясните, спасибо
Терн думаю правильно выбросил. Как вариант, можно было крутить дальше такой дровяной флоп и выставляться. AJ+ и TT он бы 3-бетил сб в бб, имхо (хотя, если это один из пассажиров 45/2, то мог и вколить). А так сложное решение, тут либо переигрывает туза слабее, либо ФД доехало. Судя по сайзингу первый вариант логичнее, но хз, лучше закопать.
Не люблю такие раздачи. С логической точки зрения его пуш терна не имеет никакого смысла с любой рукой, кроме блефа, но когда против тебя играет , то логика перестает работать.
"Когда не знаешь, что делать - жми фолд" (с)
Pio-ner @ 18.9.2013 Вопрос : Как относится к такому рейзу ?
Неизвестному тут можно весь спектр дать(блеф, фул, Ax, фд), и точно не ошибешься. =)
MovesLikeJagger @ 18.9.2013 Не люблю такие раздачи. С логической точки зрения его пуш терна не имеет никакого смысла с любой рукой, кроме блефа, но когда против тебя играет , то логика перестает работать.
А ты на каких лимитах играешь? Просто такой розыгрышь возможен с целью добора с фишей на низких лимитах. По сути тут в большинстве случаев заколит любой туз на nl5
Pio-ner @ 18.9.2013 MovesLikeJagger, А как бы ты сыграл? Колировал бы рейз на флопе? Чек-фолд терна? Если бы он ставил адекватную ставку по терну?
В этой раздача так, как ты. Даже если бы он поставил адекватную ставку. Если бы вышла , например, то можно кол терн ставки до 2/3 банка.
Вот знать бы, как он рестилит, то было бы уже проще. Высокий рестил, значит у него нету TT и сильных тузов в спектре.
takem @ 19.9.2013 А ты на каких лимитах играешь? Просто такой розыгрышь возможен с целью добора с фишей на низких лимитах. По сути тут в большинстве случаев заколит любой туз на nl5
Я тебя не понял. Те ты говоришь, что на нл5 регуляр может запихать 2х овербет с флашем, фулом, чтобы добрать с фиша? Или что ты хотел сказать? Я играю нл20.
MovesLikeJagger @ 19.9.2013 Я тебя не понял. Те ты говоришь, что на нл5 регуляр может запихать 2х овербет с флашем, фулом, чтобы добрать с фиша? Или что ты хотел сказать? Я играю нл20.
Да, именно, запихать, чтобы добрать и не только с совсем уж фиша :) Ты тут по какой-нить не заколишь чтоли? :) Кол флопа - потому что "на кой черт ему с тузом рейзить флоп, да и дро"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос : Как относится к такому рейзу ?
Если бы у меня была топ-пара - я бы сфолдил, а так, посчитал, что в колоде один туз и 3 комбы десяток, при чем, вряд ли десятки так палились по флопу, они, наоборот заинтересованы в моей агрессии
Достаточно сложная для меня раздачка, если не сложно, проясните, спасибо
IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $5 (100 bb)
UTG: $6.23 (124.6 bb)
MP: $6.64 (132.8 bb)
CO: $5.02 (100.4 bb)
BTN: $5.74 (114.8 bb)
Hero (SB): $5.01 (100.2 bb)
Preflop: Hero is SB with A
4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10
Flop: ($0.30) T
Hero bets $0.20, BB raises to $0.90, Hero calls $0.70
Turn: ($2.10) 8
Hero checks, BB bets $3.95 and is all-in, Hero folds