• стандартно для меня тут вельюбет, ну и скорее всего бет/фолд, но бля такой ривер... закрыл все то с чем он колол бы ч.р. терна, и понятно что просто К там у него почти нет, скорее всего 2 пары или все эти стр-флешь дрова которые к риверу стали лучше моей... т.е. с теми же двумя парами практически никогда не заплатит, разве что с сетом, сет я вообще как-то не ложил, из-за того что он пассивно флоп сыграл..
    и с другой стороны на ривере на чек поставит только с тем что меня бьет... т.е. как бы чек для того что бы колоть любую ставку тоже не очень, потому как после ч.р. терна он тут не будет просто тупо блефовать... я расстерялся...

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG azaz87 ($200) 100bb
    UTG+1 pendall ($318.80) 159bb
    CO Ancalagon1 ($200) 100bb
    BTN Tuczas ($122.20) 61bb
    SB FunkyyCrime ($216.76) 108bb
    BB haypab ($203.21) 102bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) pendall is UTG+1
    1 fold, pendall raises to $4.70, Ancalagon1 calls $4.70, Tuczas calls $4.70, 2 folds

Flop: ($17.10, 3 players)
    pendall bets $12, Ancalagon1 calls $12, Tuczas folds

Turn: ($41.10, 2 players)
    pendall checks, Ancalagon1 bets $28, pendall raises to $63, Ancalagon1 calls $35

River: ($167.10, 2 players)
    pendall checks, Ancalagon1 checks

Final Pot: $167.10
    pendall shows a straight, Five to Nine

Ancalagon1 shows

pendall wins $164.30 (net +$84.60)

Tuczas lost $4.70
    Ancalagon1 lost $79.70
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Интересная раздача,на мой взгляд сыграно оптимально
    а по риверу на его ставку склонился бы к фолду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Стрит дро J10 там нет по игре, если только это не Js10s с которыми он оптимистично пофлоатил флоп и отважился на бет/кол, эти условия вместе уменьшают возможность рандомных J10 так же как 610, которые нас бьют, поэтому к риверу у него либо флаш с которым он поставит, либо не флаш а К+ 2пары, с которыми он чекнет. Ставил бы ривер 35-45 при условии, что не получу блефпуш с блокером и игрок сыграет чаще прямолинейно. И чек рейз тёрн надо всё таки больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • спасибо )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • из каких соображений чек рейзим терн? на мой взгляд лучше бет бет бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • идея чекрейза не нравится. лучше бет, бет, бет.
    сайзинг чекрейза тоже не нравится - даешь для флешдро практические прямые оддсы на колл. ему надо 21%, а у голого ФД чистых 18% точно есть. у сетов так вообще 20% на усиление до фулла/каре. т.е. на ривере ему добирать надо сущие копейки. если у него там какое-то комбодро, то он вообще в шоколаде.
    конечно там еще могут быть топ пары и доперы, но они либо колят терн, либо нет независимо от сайзинга, а ривер уже однозначно падают. т.е. с тех рук, против которых у нас вэлью на одну улицу , таким размером ты не добираешь по максимуму на терне. на ривере они либо фолдят на наш бет, либо мы хуже остального спектра рук, что проколят пуш/поставят сами.
    такой сайзинг имеет смысл, если ты по такой же линии имеешь в диапазоне существенное колмичество блефов. тогда мелким чекрейзом ты делаешь свои блефы дешевыми. и еще имеешь приличное ФЕ на некоторых подходящих риверах. если же ты не блефуешь тут вообще такой линией (разве что рандомно или в тильте), то и балансить нечего.
    Сообщение отредактировал CieRZo - 2.10.2013, 13:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что думаете насчет чек-пуша?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.