• Я вот скачал рум "корал" этой сетки, думал маленький румчик, зашёл смотрю а там он-лайн 15000 тел, на "титане" тоже около 15к, на "бэт фаир".. и вообще на всех румах сетки примерно равное кол--во...
    И вот я не могу понять как на не очень известном руме может быть столько же как на раскрученых - "Титане", "БэтФайре" и "Вилльяме"?
    Они что там ботов подсаживают до определённого числа?

Кто что об этом думает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Во всех румах одной сети играют одни и те же игроки друг с другом (в айпокере после разделения как бы два пула игроков, но судя по всему большой погоды это не делает).
    Я в друг на секунду подумал как было бы круто, если бы в каждом руме айпокера была собственная игра, эх.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если честно то я ни чего не понял, хотя я думал что эти игроки со всей сетки, но 15000 для всего АЙ-Покера это же очень мало.
    Это что значит- если я играю в СНГ на "Бэт-Файре" то мой сосед за столом может сейчас играет в этот турик с клиента "Титана" или "Вилльяма"?
    Мне бы нравился такой расклад- а то СНГ только на ПС набираются и не все клиенты ай-покера у меня тянут..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• но 15000 для всего АЙ-Покера это же очень мало

Один из крупнейших румов после старзов)

Это что значит- если я играю в СНГ на "Бэт-Файре" то мой сосед за столом может сейчас играет в этот турик с клиента "Титана" или "Вилльяма"puzzled.gif?

Да, именно так. Регуляры иногда меняют один рум на другой из-за рб и не замечают никаких изменений кроме цвета софта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.