• Оба оппонента хорошие и агрссивные
    баттон - 26/23/15, фолд на 3бет - 31, 4бет - 69 (9 случаев). причем он особо не парится с сайзингами и 2 раза в топ-3 уже фигачил оллин 40-50бб на мои 3беты 2.3х
    разница между первым и третьим местом - в 2 раза (800 и 1600)

Poker Stars, $10 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

BB: 402,772 (40.3 bb)
    BTN: 495,142 (49.5 bb)
    Hero (SB): 476,586 (47.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to 20,000, Hero raises to 45,000, BB folds, BTN raises to 493,142 and is all-in, Hero calls 429,586 and is all-in

Flop: (965,172) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (965,172) (2 players, 2 are all-in)
    River: (965,172) (2 players, 2 are all-in)

Results: 965,172 pot
    Final Board:
    BTN showed and lost (-476,586 net)
    Hero showed and won 965,172 (488,586 net)

первый вопрос - с каким спектром стоит мне зарубаться с этим парнем?
    второй вопрос - как вы оцениваете его игру? есть ли смысл весь свой спектр здесь 4бет-пушить? ведь по динамике я на небольшой 4бет могу и 5бет в блеф поставить, а потом выкинуть на 6бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крайне мало информации на оппа
    Его 4бет пуши признак отмороженности,может сказалась усталость дипа
    У тебя хороший стэк,туча манёвров и альтернатив
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.думаю если опп в 69% процентах ставит 4 бет алин при этом это уже происходило 9 раз
    нам стоит задуматься
    и отойти от привычного нам стиля игры
    перестать разыгрывать руки типа 77, KQ, A10 и тп через 3 бет
    тк мы не уверены что делать на 4 бет
    ставить 3 бет я бы начал с 99 Aj+ и изи колоть 4 бет пуш
    все остальное что жалко в мак - колл

2. мне кажется это лик играть с 70% своего опен рейза 4 бет пуш на 3 бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Средняя краманка как раз от 77,88,AJs+ наверно где-то так,в 3-макс это кулер при лузововй динамике
    2. Слаба его игра,конечно надо расширять ему 4-бетом с такой сильной рукой в 3-максе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если оба оппа как ты говоришь агрессивные - то я б дождался пока они выставятся друг против друга, а потом уже играл бы ХА.
    В данном случае ты зачем-то зарубаешься в коинфлип, причем против более жирного оппа. К примеру против 25% диапазона есть 50% что у тебя хорошие шансы на топ1, 50% на то что ты вылетаешь третьим. Если ты ждешь пока они зарубятся - у тебя меньше шансов на топ1, но с другой стороны у тебя гарантирован топ2.

В итоге на первый вопрос:

1. Эффективный стек 49бб, довольно таки глубоко, я б рубился с 99+ AJs+ AQo+, и то избегал бы ситуаций в которых у нас нет фолд еквити от оппа.
    2. Игра оппа неочень. С другой стороны как понимаю на шоудауне ты видел только AQo, он вполне мог понимать что в данной ситуации вы его уже будете коллить по AT+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ривером доехал и збс!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JackSmith @ 18.9.2013
    Если оба оппа как ты говоришь агрессивные - то я б дождался пока они выставятся друг против друга, а потом уже играл бы ХА.
    В данном случае ты зачем-то зарубаешься в коинфлип, причем против более жирного оппа. К примеру против 25% диапазона есть 50% что у тебя хорошие шансы на топ1, 50% на то что ты вылетаешь третьим. Если ты ждешь пока они зарубятся - у тебя меньше шансов на топ1, но с другой стороны у тебя гарантирован топ2.

В итоге на первый вопрос:

1. Эффективный стек 49бб, довольно таки глубоко, я б рубился с 99+ AJs+ AQo+, и то избегал бы ситуаций в которых у нас нет фолд еквити от оппа.
    2. Игра оппа неочень. С другой стороны как понимаю на шоудауне ты видел только AQo, он вполне мог понимать что в данной ситуации вы его уже будете коллить по AT+

1. Со своей стратегией ты в ХА окажешься со стеком в два раза меньше, чем у оппонента. Чтобы такая стратегия была эффективной, нужно, чтобы ты был уверен в своем преимуществе в ХА против любого из двоих соперников.
    2. Если мы будем выкидывать средние пары в 3-максе на 4бет-пуши от персонажей с 4бетом 69%, нас съедят. При агродинамике раздача видится мне кулером для нас. Опп сыграл плохо, как уже справедливо заметили: 4бет и колл пуша лучше, чем 4бет-пуш.

Выкинуть на 4бет здесь было бы ужасным решением. Если мы не готовы выставляться до флопа, нужно префлоп сделать колл, а не трибет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.9.2013
    Выкинуть на 4бет здесь было бы ужасным решением. Если мы не готовы выставляться до флопа, нужно префлоп сделать колл, а не трибет.

С этим полностью согласен

duck_alex @ 17.9.2013
    нам стоит задуматься
    и отойти от привычного нам стиля игры
    перестать разыгрывать руки типа 77, KQ, A10 и тп через 3 бет

Тут собственно про то же вполне правильно написано, я примерно ту же точку зрения и описывал когда говорил про "рубиться надо с более узким диапазоном".
    Кстати опечатался, эффективный стек не 49бб, но не суть, все-равно довольно таки глубоко.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.