Ловим рыбу в Hyper-tyrbo 1 $ 180max

0
allexaxxx2009
Оптимист
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,662
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,415
  • Всем привет, звать меня Алексей! Играю в покер с 2009 года. Раньше был активным участником форума стратеджи, но тамошняя цензура меня удручает и нет никакого желания продолжать активную форумную жизнь. Решил завести тут блог, для мотивации и и поднятия скила

Моя основная дисциплина - мтснг 1$ гипер-турбо 180 мах, время от времени поигрываю мтт, в основном нокауты за 2.7 и 5.4, нравится мне голвы вышибать

Здесь буду постить интересные раздачи, редко переезды, но чтоб вероятность соперника на победу была не более 20%

Интересно есть здесь кто-нибудь, кто на постоянной основе играют эти снг? Я в них плюсую, мтт к сожалению нет. Если кто играет, буду рад видеть в своем блоге.

Моя основная проблема, что я подвержен тильту и это неоднократно явлалось причиной моих заливов , плюс алкоголь Но я хочу поставить себе строгую цель, перестать тильтовать и двигаться только вперед, начал чтение книги Дастина Шмидта, надеюсь поможет

В последствии, возможно, замучу марафон, время покажет, пока буду стараться постороить начальный бр. Удачи нам(в гипер-турбинах она не помешает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • гл. какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • fish0k123 @ 17.9.2013
    гл. какой ник?

Привет, спасибо, PoKeRxxx2009 Статистика правда закрыта, но я практически постоянно играю этот лимит! Может быть пересекались где в мтт, там я правда еще фишоват
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • выложи график с этого лимита тогда , интересно какой там рои можно иметь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я к сожалению не пользуюсь прогами для сбора статистики, но вот есть давнишний график с шарка, счас плюс конечно гораздо больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Статистика закрыта, ХМ, Трекер - не пользуешься. Ты здесь про что писать будешь вообще ?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LuckyAndrrr @ 17.9.2013
    Статистика закрыта, ХМ, Трекер - не пользуешься. Ты здесь про что писать будешь вообще ?)))

Про Владимира Путина и его команду.

А вообще-то, это будет блог, и необязательно тут все должно быть про покер, разве я не прав? И как я писал ранее , возможно замучу марафон, но это позднее. Да и единомышленники может найдутся, которые играют даный лимит.Будет о чем пообщаться, обменяться мнениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Прикольно. =]
    Какой БРМ для них используешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Stasik @ 17.9.2013
    Прикольно. =]
    Какой БРМ для них используешь ?

Мне для них хватает 50 би вполне, но на днях я все захерачил в мтт , седня депнул 10 долларов, с них и буду крутиться, думаю достаточно, если не получится, депну еще 10, этого мне хватит для подъема, думаю даже раскручусь с этой десятки. Собствено для этого блог и создал, чтоб себя контролировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • 50би вполне хватает для гипертурбо 180мах мттснг? омг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • fish0k123 @ 17.9.2013
    50би вполне хватает для гипертурбо 180мах мттснг? омг

Мне хватает, я их очень давно играю, они мне служат для подстилки для мтт

Вот одна и запомнившися на сегодня раздач. Жестковато конечно на предфиналке.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4877307_575CDA8B4C
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Ну что, пора делиться начальными успехами! В коем то веке покерстарс дали мне дважды выйграть на финальном столе снизу

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4904903_276E5AE089

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4904907_815829A404 да еще оба раза с А2, жди беды на Pokerstars, видать ждадь беды на покерстарс.

PokerStars Турнир №790518527, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.91/$0.09 USD
    180 игроков(а)­
    Общий призовой фонд: $163.80 USD
    Турнир начался 19.09.2013 18:22:42 MSK [19.09.2013 10:22:42 ВВ]

Уважаемый(ая) PoKeRxxx2009,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 49,26.

За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 142,81.

Ну и еще 1 финалка, прада 7 место, ну ничего страшного!

PokerStars Турнир №790527375, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.91/$0.09 USD
    180 игроков(а)­
    Общий призовой фонд: $163.80 USD
    Турнир начался 19.09.2013 18:44:59 MSK [19.09.2013 10:44:59 ВВ]

Уважаемый(ая) PoKeRxxx2009,

Вы заняли в турнире 7 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 4,91.

За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 53,98.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.