• По совету Стаса решил поиграть на бетрейзере. Сразу сделаю отступление, чтобы не вызвать каких то глупых мыслей, никакой вины его разумеется в этом всем нет, он абсолютно не при чем и т.д. Написал о Стасе лишь потому, что это было в его блоге и кто-то тоже мог вляпацца. Зарегался, сломался комп и депать не стал. так пару раз заходил посмотреть, что в какое время там происходит с бука. Через какое-то время решил депать. Бук без WM. Т.к. все на одном WMID со всеми румами - отложил затею с депом на свой акк до момента восстановления компа. Попросил друга зарегаться и дать мне его акк для игры. Зарегался, сел играть. К слову, игра отличная. через 20 мин бан.
    Написал в саппорт- сказали что им необходимы документы. Документы естесствено были высланы. После этого пришло сообщение:

We have received your copy of documents.

The Bet raiser management team has made a final decision to block your account because you have broken our Fair play agreement.

A player may not have several accounts and use promotion offers from one home address, IP-address or computer.

https://www.betcruise.com/terms/

Hope to have informed you accordingly

Thanks for contacting us!
    The BetRaiser Support Team.

В нормальном режиме ответ на письма от них приходил в течение 3-5 минут. Я им попытался объяснить ситуацию - прошло порядка 10 часов, ответа не поступило. Тогда я попросил отменить бонус( по какой-то причине я его не могу отменить- жму кнопку отмены -реакции ноль, а деньги с бонусом вывести нельзя). ответа опять прождал около 10 часов - его нет. После написал в лоб что хочу вывести деньги- меня в тупую игнорят.
    Надеюсь на любую помощь форумчан по этому вопросу. спасибо.

PS
    Документы разумеется на обоих людей есть, при регистрации подтверждалось все вплоть до отсылки кода на мобильный телефон.
    относительно "повезло" что дорогой игры там нет, и депнул не много.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• A player may not have several accounts and use promotion offers from one home address, IP-address or computer.

this/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaniO @ 5.6.2010, 14:34
    депать не стал......
    отложил затею с депом на свой акк до момента восстановления компа.......

После написал в лоб что хочу вывести деньги.......

Хоть в лоб, хоть по лбу, я так и не понял откуда там деньги ,чьи они и сколько?
    Судя по раздаче деньги на акке друга, тогда почему ты ведешь переписку с румом, а не он?
    Ну а по сути, ты нарушил правила, поэтому шансов вернуть что-либо у тебя минимум.
    Порядок претензий обычно следующий.
    1. Переписка с румом - все сохрани
    2. Ищи на их сайте кто им дал лицензию, пишешь письмо в рум с предупреждением, что обратишься к давшим лицензию
    3. Пишешь претензию.

Но в твоем случае рум формально прав, поэтому шансы мизерные
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Chessalf
    Деньги как бы совсем формально его.. он сделал для меня акк и депнул скок надо было мне.
    1. Переписка есть.
    2. не могу найти... betraiser.com сайт буду благодарен за помощь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • http://www.betcruise.com/about/

Our internet gambling portal is licensed by the government of the Netherland Antilles.

Дальше сам ищи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я может чего не так понимаю, высылаю им сканы заграна.... и вот переписка

Date: 13.06.2010 02:05:44
    Project: BetCruise
    From: Support
    Subject: RE: RE: RE: RE: RE: cash out
    Dear Spilberg,

We are unable to read your document please send us a copy of an ID
    written in LATINIC letters.

Thank you for contacting us!
    The BetCruise Support Team.

-------------------
    date:2010-06-09 13:59:24
    subject:RE: RE: RE: RE: cash out
    ------

---------
    Date: 07.06.2010 15:55:22
    Project: BetRaiser
    Subject: RE: RE: RE: cash out
    Dear, Spilberg

We kindly request you to send us a valid ID in Latina Symbols so we can verify your information.

-------------------
    date:2010-06-07 15:38:50
    subject:RE: RE: cash out
    ------
    Date: 05.06.2010 09:47:44
    Project: BetRaiser
    Subject: RE: cash out
    Dear, Spilberg

We would kindly request you to send us a valid copy of your ID or Drivers License for verification purposes.

-------------------
    date:2010-06-05 08:06:09
    subject:cash out
    ------
    Please Withdrawal my money, without bonus and 10% commission
    thanks
    -------------------
    -------------------
    -------------------
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.