Бобёр @ 15.9.2013
Спасибо огромное.
Только один вопрос, а видяха такая дорогая действительно нужна?
Это же игровой компьютер, там чем дороже, тем лучше. В разумных пределах GTX770 - это топ, дальше идут совсем дорогие GTX780 и Titan (GTX780 представляет из себя урезанную версию Титана). Когда мне указывают бюджет, я не смотрю на нижнюю границу, только на верхнюю, поэтому GTX770.
Бобёр @ 15.9.2013
То есть между ней и GTX 660 Ti 2GB действительно серьезная разница есть? Есть смысл на 170 баксов больше платить?
еще раз спасибо :)
GTX770 это немного улучшенная версия GTX680.
Если что-то дешевле, то
GTX760. GTX760 по цене практически равна GTX660 Ti, но быстрее ее примерно процентов на 10-15 и приблизительно равна GTX670.
Бери GTX760 - отличная карта, по соотношению производительность/цена - лучшая на сегодня.
Малому 14 лет, надо комп апгрейтнуть, проще наверное новый взять. Цена без монитора.
Каких то супер-пуперостей не надо, но чтобы мог играть во все что хочет пусть и не на максимальных настройках.
Если можно подробно распишите какая оперативка (столкнулся с тем что уже есть оперативка с частотой 2,400) какая мать, проц думаю Core i5 3570 3.4 GHz, видяху: GeForce GTX 660 Ti 2GB, но снова таки, я в этом слабо что понимаю, поэтому доверюсь мнению компетентных людей.
спасибо.