Где-то месяц назад сделал случайный деп в 26$ и начал катать MTTSNG 90-max buy-in 0.25c (не турбо). Несколько раз попадал на финалку, соотв. пару баксов подымал, затем несколько раз доходил до хедз-апов, пару раз выигрывал. Играл правда-таки не очень много за этот месяц. Вернее играл практически каждый день, но у компа залипал с утра до вечера всего-лишь пару раз и игралось порядка 20 турниров в день может быть, а если делал перерывы на кино и пр, то вообще около 15. Почитал математику покера, про банкролл, дисперсию, посмотрел немного водов. В итоге за этот месяц я слил около 6 баксов. Т.е. стартовый б/р был 26.79$, сейчас 20 с копейками. Составил таблицу по эквити пуш-фолдов, играю с PT4, время от времени анализирую графики, раздачи, но не каждый день - не могу себя заставить, бывает тильтую.
В общем решил с завтрашнего дня начать гриндить, много! Т.к. пока молодой и сил, желания, да и задатки есть. Хочу сделать это своей второй работой или лучше сказать подработкой, где бы я мог выстраивать банкролл по-тихонечку. Всё своё время пока уделять не могу, как многие известные профи, т.к. имеются жизненные финансовые трудности (а хотелось бы, ибо образ жизни такой, что мало куда хожу, а дома, ни фига не делая, наступает деградация и т.п.)

В общем к чему я это всё строчу:
1) Сколько в день надо играть турниров?
2) Какое кол-во столов будет оптимально для новичка, играющего год в покер, (на не турбированной структуре мало в день выходит турниров, поэтому здесь играет роль кол-во для профита)?
3) Каков банкролл менеджмент на микролимитах?
4) Посоветуйте хорошие русские воды на микролимиты МТТ СНГ не тубро, по возможности бесплатные