• Привет! Не могу найти толковой информации, а учитывая что замешаны французы, все может оказаться организованно как угодно. Конкретно интересует, будет ли там кэш игра и если да, то каков рейк. Проживать по сути можно либо в том отеле, что предлагает сайт всоп.ком, либо далеко придется ехать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что предлогает всоп наверно уже нельзя, там вроде очень мало номеров и все забронены с июля еще. Что касается рейка, я тоже хз, в 2011 в Каннах на ВСОПе было 4% в холдеме кеп вроде 40 евро, и 2% в омаху кеп 40€. По поводу гостинниц рядом я хз, эта вроде в пригороде находится. В целом французы очень бестолковые, хз как на деле выйдет у них все. Как бы, было логично еще турниров попроводить кроме всоповских, в каннах были, но о них никто не писал

Но если решишь ехать , пиши я там точно буду с 18-24 октября, с девушкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer, % рейка и кэп скорее всего завист с лимита. Проверь ЛС я скинул контакт, луче его точно тебе никто неответит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • umber @ 13.9.2013
    Как бы, было логично еще турниров попроводить кроме всоповских, в каннах были, но о них никто не писал

Будет.Только по без-браслет турнирами пока неясности с деталями поэтому с инфо не особо . Полний список какой планируется смотри пдф, но пока только даты да бай ини, не исключено что еще поменяется

full_schedule.pdf (7 килобайт) Кол-во скачиваний: 253

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.