Удалили тему о калькуляторе

0
Статистика
Статистика
0
  • Не нарушая никаких правил форума, по причине их отсутствия, в этом разделе мною была создана тема, которая была удалена модератором. Свои действия он объяснил так:

«Мы не приветствуем на нашем форуме рекламные темы, но завели специальный раздел под них, в который, однако, ваша тема не попала. Я ее удалил по причине недоверия намерениям и происхождению.
    Вы интересовались правилами форума, но их нет. Мы управляем форумом руководствуясь здравым смыслом.»

Не доверять моим намерениям у модератора нет никаких оснований. На этом форуме я зарегистрирован меньше месяца, созданная тема была первым сообщением.
    Заверяю всех в своей порядочности и заявляю об отсутствии желания обманывать уважаемых пользователей.

Кроме того я зарегистрирован на другом крупном покерном форуме с начала 2010 года под ником madbot72, где не причинил никому никакого вреда

Аргумент о происхождении мне вообще непонятен. Прошу пояснить, что имелось ввиду, или восстановить тему в разделе рекламы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мастер_ЛИ @ 12.9.2013
    Не доверять моим намерениям у модератора нет никаких оснований. На этом форуме я зарегистрирован меньше месяца, созданная тема была первым сообщением.

Крутой пример взаимоисключающих параграфов :) Лучше и не придумаешь.

А по теме - тут не принято продавать свои какие-то расчеты, на ошибки в которых тебя в первых же постах треда указали. К тому же достоверность этих расчетов доказана не была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• тут не принято продавать свои какие-то расчеты, на ошибки в которых тебя в первых же постах треда указали

Как я понял, тут принято продавать безошибочные расчеты, да и на ошибки никто указать не мог, т.к. результаты расчетов просто не выкладывались.

К тому же достоверность этих расчетов доказана не была.

Подскажи, пожалуйста, как мне доказать их достоверность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • тут ВООБЩЕ не принято продавать :). Наш сайт - для общения, а не для того, чтобы одни пользователи зарабатывали на других.
    Поэтому КАКИЕ-ТО продажи мы разрешаем, а какие-то - нет. Ваши было решено запретить, продавайте в другом месте. Вопрос закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.