Лондон UKIPT 2-6 октября

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    3,508
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,099
  • Всем привет. Не подскажет ли кто что за дресскод в этом Grand Connaught Rooms?
    НУ и может едет кто?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Привет живу в Лондоне, а че за турнирчик там ?

Не знаю точно, но видимо обычные чистые вещи, без спортивных костюмов =)) Классика.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Привет. Ну это 2-6 октября UKIPT (байин 1100 фунтов), ну а 6-12 октября EPT. ЕПТ не тяну, а на ЮК еду. Как там оно в Лондоне вообще? Первый раз еду в Англию)
    Кстати раз уж ты из Лондона, не подскажешь район Рассел Сквер - это центр или не очень. Просто там жить буду
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Stam77 @ 16.9.2013
    Привет. Ну это 2-6 октября UKIPT (байин 1100 фунтов), ну а 6-12 октября EPT. ЕПТ не тяну, а на ЮК еду. Как там оно в Лондоне вообще? Первый раз еду в Англию)
    Кстати раз уж ты из Лондона, не подскажешь район Рассел Сквер - это центр или не очень. Просто там жить буду

Ух а байинчик не че так =) для меня многовато =)) Район хороший самый центр, если любишь что бы все под рукой было, шумно конечно 24 часа все в движении.

Первый раз в Лондоне это культурный шок, так что будь готов к этому! Трудно будет сосредоточится на главном.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • В каком смысле культурный шок?)))
    Да не покер - это не главное, а лишь приложение к отпуску
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Stam77 @ 18.9.2013
    В каком смысле культурный шок?)))
    Да не покер - это не главное, а лишь приложение к отпуску

Хм, если бы я залазил в Байин 10.000 т. я бы все таки хотел выиграть.

По поводу культурного шока, это сложно объяснить. Это мужики средь бела дня в юбках, это каждый 4 в костюме, это бомжи на феррари, это люди со всего света, с разной внешностью, культурой, темпераментом, традициями и тд... Тут можно ждать чего и в голову не придет каждую секунду. Молчу за общий вид архитектура, развлекалочки и прочие.

Я вот что думаю, может давай встретимся по твоему приезду, я тебя немного адаптирую по быстрому, на турнире подскажу кое чего в плане коммуникации с народом, что бы из тебя фиша не делали https://www.youtube.com/watch?v=hAyjBJfu3uA а ты меня за это немного покеру обучишь. Просто я надеюсь на то, что не может человек катающий такие байины быть совсем лузером. Мой уровень игры на данный момент видимо главный фишь на этом форуме, так что тебе не будет сложно со мной.

Все по честному обмен.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В Лондоне прикольно, район хороший и от места недалеко. Дресскод на сайте епт не заявлен, но старзы же заведают, должен быть обычный, повседневный. Джинсы/кроссовки/футболки должны быть ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, спасибо за инфу. Здесь отзывчивые люди оказывается к новичкам на форуме)))
    За адаптацию я не боюсь, я много где был по миру. Вот Ингланд упустил как то только.
    Да я с удвольствием встречусь. Тем более мой английский на уровне "Бен, ай нид хелп")))
    Смотри я прилетаю 1 октября в 15.40. Когда и как тебе удобнее. Дай мне только ориентир куда подойти. Или прямо 3 октября перед турниром, или 2 октября хочу подойти посмотреть как там играют первый день. Подходи заодно может сателлит какой поиграешь. Сам турнир я собираюсь региться на 3 октября. Или вон 4 октября хайроллеры начинают играть. Заодно сфоткаемся с Негреану и Мерсье))) Жаль не могу пока тебе личные сообщения слать.
    Кстати не подскажешь как от Гатвика лучше добраться? Такси я так понимаю фунтов в 80 мне встанет. Ну и может покажешь хороший паб с английским элем и виски)))
    Ну я не совсем фишара, но свой уровень оцениваю как весьма средний. Про становиться не собираюсь. Но байин в тыщу фунтов для меня нормален. Пока что сам учусь. Впрочем покер такая игра, где учатся всю жизнь.
    Вон посмотри расписание http://www.ukipt.com/tournaments/london/ там 2 октября в 21.00 сателлит на главное событие за 150 фунтов. Попробуй
    Сообщение отредактировал Stam77 - 19.9.2013, 11:31
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Stam77 @ 19.9.2013
    Ребят, спасибо за инфу. Здесь отзывчивые люди оказывается к новичкам на форуме)))
    За адаптацию я не боюсь, я много где был по миру. Вот Ингланд упустил как то только.
    Да я с удвольствием встречусь. Тем более мой английский на уровне "Бен, ай нид хелп")))
    Смотри я прилетаю 1 октября в 15.40. Когда и как тебе удобнее. Дай мне только ориентир куда подойти. Или прямо 3 октября перед турниром, или 2 октября хочу подойти посмотреть как там играют первый день. Подходи заодно может сателлит какой поиграешь. Сам турнир я собираюсь региться на 3 октября. Или вон 4 октября хайроллеры начинают играть. Заодно сфоткаемся с Негреану и Мерсье))) Жаль не могу пока тебе личные сообщения слать.
    Кстати не подскажешь как от Гатвика лучше добраться? Такси я так понимаю фунтов в 80 мне встанет. Ну и может покажешь хороший паб с английским элем и виски)))
    Ну я не совсем фишара, но свой уровень оцениваю как весьма средний. Про становиться не собираюсь. Но байин в тыщу фунтов для меня нормален. Пока что сам учусь. Впрочем покер такая игра, где учатся всю жизнь.
    Вон посмотри расписание http://www.ukipt.com/tournaments/london/ там 2 октября в 21.00 сателлит на главное событие за 150 фунтов. Попробуй

Привет, мой емайл для спама gankor@inbox.lv отпишись плиз туда, я дам тебе реальные свои контакты. А там уже договоримся.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • отправил свои контакты через е-майл.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Stam77 @ 19.9.2013
    Кстати не подскажешь как от Гатвика лучше добраться? Такси я так понимаю фунтов в 80 мне встанет.

Расписание автобусов и цени тут http://www.nationalexpress.com/wherewego/airports/index.aspx . Выгоднее покупать в онлайне и своевременно, чем в кассе аэропорта. Если самолёт задержался, то нужно идти в кассу и с доплатой (два фунта если правильно помню) поменять на ближайший рейс в город
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Влад, хрен до тебя дозвонишься. Подходи. Я ужетут с Негреану и Вики Корен сфоткался.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Чиркну пару строк о турнирах которые играем сейчас в Лондоне.

Первый день мы с Андреем решили сыграть разминочный турнирчик 110 фунтов турбо. Удачно вылетели оба в середине турнира, в классических раздачах.

Я Катофф райз 4 ББ

ББ рерайз 6 ББ

Я оллин ББ колл опп показал

Андрей ББ

Чип лидер с Батона оллин Андрей колл опп показал

Два слова о самой игре. Поле лузовое но не слабое, все играли по карте, мувов особых не было.

Андрей сегодня играет 1100, тут поле немного посильней, идет пока хорошо средним стеком.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.