Стил. Трибет. Терн. Куча аутов.

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,114
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
  • На оппонента 39 рук. Статы вменяемые 26/21/8. Я в его глазах - стил 41, фолд на 3б (СО, БУ) 4 из 8, действия на флопе в 3бетпотах - 1 фолд, 1 колл, 1 рейз из 3-х случаев.

Делать 4бет особого смысла не видел. По раздаче вопрос такой. Сайзинг флопа - 50%, терн - уже 75%, были ли другие опции кроме колла? Далее, терн, имеем приличное кол-во аутов, есть ли колл или другое продолжение? Скинет ли стандартный опп на бланковом терне если запушить?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2303425
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $5.07
    Hero (BTN): $17.43
    SB: $12.54
    BB: $5.00
    UTG: $12.48

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K A
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB raises to $0.47, Hero calls $0.32

Flop: ($0.96) 8 J T (2 players)
    BB bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.96) 6 (2 players)
    BB bets $1.50, Hero folds

Final Pot: $1.96
    BB wins $1.88
    (Rake: $0.08)
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 10.9.2013, 22:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Префлоп норм. Флоп почти всегда кол.

Терн. Очень сильно от его спектра 3бета зависит.

Если в спектре готовых рук на терне (оверкарты, доперы, сеты), которые он ставит, есть хотя бы AJ, то кол слабоплюсовый (с рейком нулевой/слабоминусовый).

Если нет там AJ, KJ, то сам понимаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 10.9.2013
    Делать 4бет особого смысла не видел.

Почему?

Стандартный 4бет/колл с премиумом в этих позициях.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Привет!
    1) Колл 3бета АК с батона на таких лимитах, скорее всего, стандарт. Но если у пацана статистика и он видит твой стил, то его рестил, вероятно, даже больше его 8%. 4бет/колл здесь может быть.
    2) Если этот рестил лайтовый, то ему очень страшен такой флоп, ты мог спокойно вколить TT,JJ. Учитывая размер ставки, то думаю можно сделать рейз/фолд. У нас всё-таки есть какие-то ауты (K,Q,A), примерно равные 40%, но некоторые из них, правда, плохие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MoronMode @ 10.9.2013
    Почему?

Руки хуже скинуться, лучше или монетки ответят или запушат. А плюсово кидать монетки я пока не научился.

MoronMode @ 10.9.2013
    Стандартный 4бет/колл с премиумом в этих позициях.

Спасибо за совет, буду пробовать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Руки хуже скинуться, лучше или монетки ответят или запушат. А плюсово кидать монетки я пока не научился.

Если ты переставляешь с баттона против блайндов для вэлью только QQ+, то это не очень хорошо в общем, для твоих префлоп выставлений. Это получается 1,35% вэлью диапазон. Если ты открываешь, к примеру, 30-40% с баттона и твой 4бет рейндж 3% полярно блефы/вэлью, то это очень минусово в целом, потому что с блайндов переставляют тебя обычно прилично шире, в среднем, даже на низких лимитах в районе 10-12% и с тебя можно наживать банкроллы тупо широким рестилом и с фолдом на 4бет со всем, кроме КК+.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoronMode @ 10.9.2013
    Если ты переставляешь с баттона против блайндов для вэлью только QQ+, то это не очень хорошо в общем, для твоих префлоп выставлений. Это получается 1,35% вэлью диапазон. Если ты открываешь, к примеру, 30-40% с баттона и твой 4бет рейндж 3% полярно блефы/вэлью, то это очень минусово в целом, потому что с блайндов переставляют тебя обычно прилично шире, в среднем, даже на низких лимитах в районе 10-12% и с тебя можно наживать банкроллы тупо широким рестилом и с фолдом на 4бет со всем, кроме КК+.

Да, я это понимаю. В этом направлении (рестил и ответ на рестил) нужно работать. Здесь налицо недоработка.

Сейчас мой 4бет-пуш в районе 5-6%. Это KK+ vs big stack and 99+ AQ+ vs short staсk. Против 100бб стеков также разбавляю блеф 4 бетами. Иногда, довожу его до 8-9% за сессию, получается, конечно, ситуативно и зависит от того какие подобрались соперники. В общем отвечать с АК на пуш пока слишком сильно для меня. С 50бб стек не вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Против 100бб стеков также разбавляю блеф 4 бетами. Иногда, довожу его до 8-9% за сессию

Разбавлять нужно. Только не блеф 4бетами, точнее не только ими, но и прилично расширять свой вэлью спектр 4бет/колла. Просто учитывая позицию и ширину диапазонов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как вариант можно сыграть рейзом на флопе чтобы на терне увидеть чек и повозможности усилится бесплатно, на агресию со стороны оппа отвалился бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.