Всем добрый день) на форуме давненько, в покере чуть больше 2 лет, но уровень игры не очень, играл во многих румах, но больше всего как ни странно нравится на PS и RedKings
На PS никогда не делал депозита больше 28$, (выигрывал сат на Сандей миллион,но по неопытности стал его играть))) был один выигрыш 89$ в СНГ на 180тел. По этой причине на ПС вишу минусовым около 200$
C RedKings обстановка другая, намеренно кидал туда 50$ и получал еще 50$ дополнительно, играл в недорогие МТТ..после чего решился на последний депозит в 300$
Далее, чтобы понять о чем я пишу, две страницы моего блога, начиная с этого поста:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53492&view=findpost&p=2211802Хорошо, что на ПС есть опция заблокировать кэш, чем я не преминул воспользоваться)
Ники: PS – tltdabomb, RK - MilaevR
14 октября как и собирался лечу в отпуск: Киев - Питер – Казань
Летом как и хотел съездил на море в Крым))
Езжу играю в оффлайн турики, в прошлый раз в августе в ребай турнире по 300р в соседнем городе занял 3 место) поднял немного денег, и поездка вышла мне в -100р потраченные на шаурму)
Пишу то я в раздел беккинга зачем?!
Соскучился по адреналину онлайна, хочу попробовать действительно ли помогли книга и раздачи, которые я изучал с апреля, и решил спросить если я выставлю на продажу пакет в 100 снг турбо-турниров по 2,5$ 180 тел на PokerStars
Продажа 100%
На след условиях: 100 снг за 45 дней с момента начала мини-марафона
Переводы лучше разбить на траншы по 125$.
Беккер может запросить остановить марафон после 1 половины в случае проигрыша средств, а так же остановить на договорных условиях.
Я не имею права прекратить марафон.
Откат 20% от суммы выигрышей. +5% из суммы за топ 3.
Будет ли спрос на такое заявление? Конструктивная критика приветствуется)
Всем мир)
На PS никогда не делал депозита больше 28$, (выигрывал сат на Сандей миллион,но по неопытности стал его играть))) был один выигрыш 89$ в СНГ на 180тел. По этой причине на ПС вишу минусовым около 200$
C RedKings обстановка другая, намеренно кидал туда 50$ и получал еще 50$ дополнительно, играл в недорогие МТТ..после чего решился на последний депозит в 300$
Далее, чтобы понять о чем я пишу, две страницы моего блога, начиная с этого поста: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53492&view=findpost&p=2211802
Хорошо, что на ПС есть опция заблокировать кэш, чем я не преминул воспользоваться)
Ники: PS – tltdabomb, RK - MilaevR
14 октября как и собирался лечу в отпуск: Киев - Питер – Казань
Летом как и хотел съездил на море в Крым))
Езжу играю в оффлайн турики, в прошлый раз в августе в ребай турнире по 300р в соседнем городе занял 3 место) поднял немного денег, и поездка вышла мне в -100р потраченные на шаурму)
Пишу то я в раздел беккинга зачем?!
Соскучился по адреналину онлайна, хочу попробовать действительно ли помогли книга и раздачи, которые я изучал с апреля, и решил спросить если я выставлю на продажу пакет в 100 снг турбо-турниров по 2,5$ 180 тел на PokerStars
Продажа 100%
На след условиях: 100 снг за 45 дней с момента начала мини-марафона
Переводы лучше разбить на траншы по 125$.
Беккер может запросить остановить марафон после 1 половины в случае проигрыша средств, а так же остановить на договорных условиях.
Я не имею права прекратить марафон.
Откат 20% от суммы выигрышей. +5% из суммы за топ 3.
Будет ли спрос на такое заявление? Конструктивная критика приветствуется)
Всем мир)