• Всем добрый день) на форуме давненько, в покере чуть больше 2 лет, но уровень игры не очень, играл во многих румах, но больше всего как ни странно нравится на PS и RedKings

На PS никогда не делал депозита больше 28$, (выигрывал сат на Сандей миллион,но по неопытности стал его играть))) был один выигрыш 89$ в СНГ на 180тел. По этой причине на ПС вишу минусовым около 200$

C RedKings обстановка другая, намеренно кидал туда 50$ и получал еще 50$ дополнительно, играл в недорогие МТТ..после чего решился на последний депозит в 300$

Далее, чтобы понять о чем я пишу, две страницы моего блога, начиная с этого поста: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53492&view=findpost&p=2211802

Хорошо, что на ПС есть опция заблокировать кэш, чем я не преминул воспользоваться)

Ники: PS – tltdabomb, RK - MilaevR

14 октября как и собирался лечу в отпуск: Киев - Питер – Казань
    Летом как и хотел съездил на море в Крым))
    Езжу играю в оффлайн турики, в прошлый раз в августе в ребай турнире по 300р в соседнем городе занял 3 место) поднял немного денег, и поездка вышла мне в -100р потраченные на шаурму)

Пишу то я в раздел беккинга зачем?!

Соскучился по адреналину онлайна, хочу попробовать действительно ли помогли книга и раздачи, которые я изучал с апреля, и решил спросить если я выставлю на продажу пакет в 100 снг турбо-турниров по 2,5$ 180 тел на PokerStars

Продажа 100%

На след условиях: 100 снг за 45 дней с момента начала мини-марафона

Переводы лучше разбить на траншы по 125$.

Беккер может запросить остановить марафон после 1 половины в случае проигрыша средств, а так же остановить на договорных условиях.
    Я не имею права прекратить марафон.

Откат 20% от суммы выигрышей. +5% из суммы за топ 3.

Будет ли спрос на такое заявление? Конструктивная критика приветствуется)

Всем мир)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 100 снг турниров на 180 человек можно отыграть за 2 дня, в полтора месяца никто вкладывать не будет т.к. 2 турнира в день, это не игра,
    транши не нужны т.к. на такую дистанцию и в эту дисциплину хватит 60-65Бинов, а значит около 160$ , однако для беккеров будет более выгодна заявленная дистанция 200+ , на тех же стартовых 160$ , однако учитывая твою статистику, на мой взгляд лучше начни с снг за 0.50$ с дистанцией 200+ . Ну и конечно определиться важно очень , готов ли ты играть по настоящему много и усердно, а не 2 турнира перед сном .

П.с. никаких +5% к твоему откату за топ 3, 20 % от общего профита, с такой статистикой для снг это максимум
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Freaddik, огромное спасибо за такой пост!

Насчет количества бай инов учту, играть усердно(в смысле по 10-20 снг в день) не смогу, тк есть постоянная работа. И по 3-5 турниров в день это максимум, (те играя по 5 снг по графику 5через 2 как раз 100 набегает за месяц)

Почему за 2,5$? Тк не вижу смысла беккеру вкладываться на турниры по 0,5.. Хотя можно учесть и этот момент.

Есть ещё предложения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • турбо-турниры по 2,50 жутко дисперсионные, на них вообще в принципе тяжело продать пакет, а здесь еще небольшая по кол-ву и очень долгая по времени дистанция.

Ну и учитывая твой небольшой опыт игры в онлайне, вряд ли тебе стоит соваться на начальном этапе в турбо-турниры.

Лучше выбери более дешевые и с более плавной структурой. Ну и скорее всего в начале все равно придется за свой счет играть, поправлять статистику
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.