• Товарисчи,

Очень хочу услышать мнение опытных игроков по следующей раздаче...

Турнир. За столом 7 или 8 человек..
    Блайнды 900/1800. Я на кнопке: . Стек ~40к (22 бб)
    С кат-оффа (стек ~45к) рейз 4000. До этого опп ничем выдающимся не отличался... один раз лимпил KQo с UTGи чекал потом все улицы вторым попаданием. Короче, я колл, остальные пас.
    Банк 10700

Флоп:

Оп чек. Я бет 5000. Оп переворот в 15000.
    Тут я делаю роковую ошибку (?) - колл.

Терн:

Оп ЧЕК (!?!?!?!). Я чек.

Ривер:

Оп all-in (25к)... Я после использования всего запаса времени колю (all-in 20k)...

Оп показывает

Понятно, что я после переворота по флопу должен был определиться: пуш или пас (в зависимости от того на что я ставлю человека: сет или оверпара/пустыри), но с другой стороны в банк 30к мне нужно было доставить 10 чтоб посмотреть ривер... Потом этот чек по терну меня вообще убил... Если б он запушил, я бы спокойно выбросил, а так подумал может оверпара реально и мой туз имеет достаточное шоудавн-эквити... А потом этот олл-ин по риверу - я не верю что это добор...

В общем, может кто-то изложить свои мысли? :) Мне очень интересно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "в банк 30к мне нужно было доставить 10 чтоб посмотреть ривер" - не ривер а тёрн, ты же не знал что на тёрне опп сыграет Чек. Учитывая что к тёрну ты уже вложил полстека, играл бы пуш после чека оппонента (закрывшийся флэш добавляет фолд эквити).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zMike @ 10.9.2013
    "в банк 30к мне нужно было доставить 10 чтоб посмотреть ривер" - не ривер а тёрн, ты же не знал что на тёрне опп сыграет Чек. Учитывая что к тёрну ты уже вложил полстека, играл бы пуш после чека оппонента (закрывшийся флэш добавляет фолд эквити).

Да, конечно терн. очепятка...
    А смысл мне играть пуш если после его чека я почувствовал что моего туза может быть достаточно на шоудавне (кроме случая если придет ещё один крест)? Да и не отпал бы он никуда (контингент такой что видит совпадение и пофиг на всё)...
    А вот что по флопу после его рейза не запушил - до сих пор жалею... по-любому выбил бы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну если почувствовал, тогда ладно =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А мне не нравится розыгрыш вообще начиная с префлопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Основная ошибка на префлопе, я бы играл пас и в некоторых случаях 3бет против лузово-пассивных игроков.
    Флоп играл бы чек, потому как не вижу смысла в игре на стек с такой рукой, к тому же у нас хорошо замаскированное дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.