Товарисчи,
Очень хочу услышать мнение опытных игроков по следующей раздаче...
Турнир. За столом 7 или 8 человек..
Блайнды 900/1800. Я на кнопке: . Стек ~40к (22 бб)
С кат-оффа (стек ~45к) рейз 4000. До этого опп ничем выдающимся не отличался... один раз лимпил KQo с UTGи чекал потом все улицы вторым попаданием. Короче, я колл, остальные пас.
Банк 10700
Флоп:
Оп чек. Я бет 5000. Оп переворот в 15000.
Тут я делаю роковую ошибку (?) - колл.
Терн:
Оп ЧЕК (!?!?!?!). Я чек.
Ривер:
Оп all-in (25к)... Я после использования всего запаса времени колю (all-in 20k)...
Оп показывает
Понятно, что я после переворота по флопу должен был определиться: пуш или пас (в зависимости от того на что я ставлю человека: сет или оверпара/пустыри), но с другой стороны в банк 30к мне нужно было доставить 10 чтоб посмотреть ривер... Потом этот чек по терну меня вообще убил... Если б он запушил, я бы спокойно выбросил, а так подумал может оверпара реально и мой туз имеет достаточное шоудавн-эквити... А потом этот олл-ин по риверу - я не верю что это добор...
В общем, может кто-то изложить свои мысли? :) Мне очень интересно.
Очень хочу услышать мнение опытных игроков по следующей раздаче...
Турнир. За столом 7 или 8 человек..
Блайнды 900/1800. Я на кнопке: . Стек ~40к (22 бб)
С кат-оффа (стек ~45к) рейз 4000. До этого опп ничем выдающимся не отличался... один раз лимпил KQo с UTGи чекал потом все улицы вторым попаданием. Короче, я колл, остальные пас.
Банк 10700
Флоп:
Оп чек. Я бет 5000. Оп переворот в 15000.
Тут я делаю роковую ошибку (?) - колл.
Терн:
Оп ЧЕК (!?!?!?!). Я чек.
Ривер:
Оп all-in (25к)... Я после использования всего запаса времени колю (all-in 20k)...
Оп показывает
Понятно, что я после переворота по флопу должен был определиться: пуш или пас (в зависимости от того на что я ставлю человека: сет или оверпара/пустыри), но с другой стороны в банк 30к мне нужно было доставить 10 чтоб посмотреть ривер... Потом этот чек по терну меня вообще убил... Если б он запушил, я бы спокойно выбросил, а так подумал может оверпара реально и мой туз имеет достаточное шоудавн-эквити... А потом этот олл-ин по риверу - я не верю что это добор...
В общем, может кто-то изложить свои мысли? :) Мне очень интересно.