По началу мешали ДОНовские привычки, сейчас уже легче не забивать себе мозги ненужными диапазонами из прошло Регуляры все разные, но постепенно получается запоминать их. Ночью конечно регуляров меньше, но все равно есть. Такое впечатление что некоторые вообще не спят ) Постепенно увеличиваю кол-во играемых столов. Пока больше 16 стараюсь не грузить
Проблема в разборе своей игры состоит в том что нету наигранной базы Это мешает по фильтрам HM понять плюсовость каких-то действий Конечно перед тем как сесть играть я почитал на форумах общие вещи по Fifty50 по вот с ньюансами сложнее Ну что ж буду пока наигрывать, чтобы было с чем работать вне катки
Кто-нить знает как в тейблнинзе поставить чтобы она не имела доступа к кнопкам ставок? Я пользуюсь стандартными старзовскими настройками. надоело уже делать гейские ставки )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.