KQ в сквиз поте.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    848
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,946
  • Ребят, не совсем уверен в своем розыгрыше. Для объективности оценки немного переверну раздачу.

И так, вы играете за BB и у вас . На бу ваш сквиз колит средний рег. С фолдом на 3бет 56%. Фолдом на сбет в 3бет поте 54 флоп и 55 терн. Статистики по рейзам в 3бет потах на него нет.

MP: $23.40 (117 bb)
    CO: $27.81 (139 bb)
    Hero (BTN): $20 (100 bb)
    SB: $29.41 (147 bb) - жирный фиш
    BB: $20 (100 bb)
    UTG: $28.04 (140.2 bb)

Preflop: XX
    3 folds, Hero raises to $0.44, SB calls $0.34, BB raises to $2, Hero calls $1.56, SB folds

Flop: ($4.44) 2
    club4.gif
    Q
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets $2.40, Hero calls $2.40

Turn: ($9.24) 7
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets $5, Hero raises to $15.60 and is all-in, BB ???

Очень важно учесть, что между вами сидит фиш, что может повлиять на спектр игрока на БУ.
    Какой спектр дадите БУ на терне? Изи кол?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Средний рег? Это какой? Заливной или околонулевой?
    А вообще непонятно, если он с БТН открывает тайтово, то предпочту не коллить его рейз, особенно если учесть что это его первый рейз по статам. Если там широкостилящий плохопадающий, то карта терна ни о чем, мб ОЕСД добавила ему, но опять же, ты ставишь 2 барреля смотришся на , +, , смотря какой у тебя сквиз конечно, тоесть что он пытается выбить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По идее, ББ должен фолдить.
    Вопрос баттону - что он изображает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы вколил, неясно что ты пытаешься изобразить. Точнее ясно, но:

Очевидно, что баттон под фиша будет колить достаточно широко, думаю весь одномастный бродвей, коннекторы и карманки, возможно, иногда часть премиума.

На терне из этого всего меня бьют только AQ -> 8 комб и сеты -> 6 комб. Ну может быть 1-2 комбы КК+, при условии, что на КК у меня блокер. Слишком узко на терне, выходит.

Из рук слабее, тут одних только рандомных флоатов с эквити ниже 50% по идее прилично больше по комбам выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну на месте ВВ я бы глянул твою агрессию терна, ВТСД\В$СД% и скорее всего бы коллировал со словами - "бля, девятки что ли?"

Вообще колл не изи, но с пара+флеш дро, типа A9s или JTs я бы играл так же, хотя скорее бы старался реализовать свое эквити еще на флопе и запихаться там.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем спасибо за мнение.

Я опять начал думать за оппонента. Попробую объяснить теперь раздачу со своей стороны.

И так, я открываю в фиша 48/3, что уже немного сужает мой батон спектр, но не сильно. Получаю сквиз от рега. У него но порядка 11% с этой позиции.
    Я конечно буду заходить широко под этот сквиз, в надежде на кол от фиша и позицию, но в разумных пределах (карманки, AJ-AK, и весь премиум!). 4бетить тут QQ-AA нет вообще смысла, так как спектр сквизера широк. Пусть я получу не самый простой постфлоп, но велью в коле вижу больше.

Далее постфлоп. В моих глазах пуш терна на бланке в приличных размеров ставку должен очень сильно смотреться в глазах опа. И дело как раз в том, что изображать то мне тут нечего абсолютно, а блефовать такой линией будет только морон. Я конечно не ожидаю выбивать тут ТПТК, но все что хуже должно отваливаться (но мой взгляд).

Но самое обидное, что после пуша я получаю 2 секунды раздумий от оппа и кол. Вряд ли он успел хоть что-то оценить. Вопрос лишь стоял: "Колировать или нет".
    Короче, надо попридержать такое творчество.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну вообще, я бы тут 4бет-ресквизил часто любые 2 карты(может кроме карманок, что бы заманить фиша и попробовать поймать против него сэт), которые открываю с баттона(а в зуме это порядка 50%), больно уж мало ставит - 0.2 от него уже в игре, он ставит 1.8 за 0.9 на префлопе. Слишком уж много дед мани, что бы не влепить тут 4.5-5$ в таких позициях.

А какая у тебя рука-то была в итоге? Это просто к вопросу о вэлью колла и играбельности руки в позиции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Que @ 7.9.2013
    А какая у тебя рука-то была в итоге? Это просто к вопросу о вэлью колла и играбельности руки в позиции.

Покет пара.

Руки, которые хреново попадают во флоп и могут быть доминированы, конечно лучше 4бетить против такого, тк куча префлоп фолдэквити. А вот с карманками, конекторами, сьютовым бродвеем и натсами я бы искал вэлью на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Жирный фиш влияеет только на спектр БУ?? На спектр Сквиза ББ влияет??
    Будет ли он свизить блефово без фолд ЕВ? А потом два бареля ставить??
    Скинет конкретный опп овер пару тут?
    Такие блефы вообще имеют право на + ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.