Всем спасибо за мнение.
Я опять начал думать за оппонента. Попробую объяснить теперь раздачу со своей стороны.
И так, я открываю в фиша 48/3, что уже немного сужает мой батон спектр, но не сильно. Получаю сквиз от рега. У него но порядка 11% с этой позиции.
Я конечно буду заходить широко под этот сквиз, в надежде на кол от фиша и позицию, но в разумных пределах (карманки, AJ-AK, и весь премиум!). 4бетить тут QQ-AA нет вообще смысла, так как спектр сквизера широк. Пусть я получу не самый простой постфлоп, но велью в коле вижу больше.
Далее постфлоп. В моих глазах пуш терна на бланке в приличных размеров ставку должен очень сильно смотреться в глазах опа. И дело как раз в том, что изображать то мне тут нечего абсолютно, а блефовать такой линией будет только морон. Я конечно не ожидаю выбивать тут ТПТК, но все что хуже должно отваливаться (но мой взгляд).
Но самое обидное, что после пуша я получаю 2 секунды раздумий от оппа и кол. Вряд ли он успел хоть что-то оценить. Вопрос лишь стоял: "Колировать или нет".
Короче, надо попридержать такое творчество.
И так, вы играете за BB и у вас . На бу ваш сквиз колит средний рег. С фолдом на 3бет 56%. Фолдом на сбет в 3бет поте 54 флоп и 55 терн. Статистики по рейзам в 3бет потах на него нет.
MP: $23.40 (117 bb)
CO: $27.81 (139 bb)
Hero (BTN): $20 (100 bb)
SB: $29.41 (147 bb) - жирный фиш
BB: $20 (100 bb)
UTG: $28.04 (140.2 bb)
Preflop: XX
3 folds, Hero raises to $0.44, SB calls $0.34, BB raises to $2, Hero calls $1.56, SB folds
Flop: ($4.44) 2
BB bets $2.40, Hero calls $2.40
Turn: ($9.24) 7
BB bets $5, Hero raises to $15.60 and is all-in, BB ???
Очень важно учесть, что между вами сидит фиш, что может повлиять на спектр игрока на БУ.
Какой спектр дадите БУ на терне? Изи кол?