Хотелось бы узнать кто едет? надо ли регистрироваться заранее? и вопрос для тех кто там играл,насколько сильные игроки собираются,было бы не плохо если бы сравнили с ЕПТ в Киеве(по уровню игры)
Можно регистрироваться по указанным на официальном плакате телефонам. Если ты с России, то можешь обратиться к нашим партнерам в Покер Тур http://www.epokertour.ru/Lvov071009-121009.html Про уровень игры конкретно сказать не могу, будут и сильные игроки и много местной рыбы ))
Подскажи, пожалуйста - регистрация "автоматом" на все турниры идет, или на каждый своя? Очень хочу к вам вырваться, но пока график спланировать не могу точно - возможно только 2-3 турнира сыграть получится...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо ли регистрироваться заранее?
и вопрос для тех кто там играл,насколько сильные игроки собираются,было бы не плохо если бы сравнили с ЕПТ в Киеве(по уровню игры)
заранее спасибо за ответы)