АА btn vs cbet rr in 3 bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,499
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,301
  • $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BTN): $121.55
    SB: $77.50
    BB: $189.85
    UTG: $106.80
    CO: $128.70

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with
    1 fold, CO raises to $3, Hero raises to $10.50, 2 folds, CO calls $7.50

Flop: ($22.50) (2 players)
    CO checks, Hero bets $12, CO raises to $30, Hero requests TIME, Hero?

Много ли здесь блефов будет, учитывая его низкий фолд на 3бет? Но при этом чек-рейз в обычном рейженом поте- 4%

1286328m.png
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • CO vs BTN на стэк здесь. Сеты дам и вальтов - 6 комб. AQ и КК - 12 комб. Уже этого достаточно для плюсового пуша. Хотя, я думаю, тут могут быть полублефы KQ, KT, T9, AK, учитывая, что оп вообще ничего не выкидывает на 3бет. И да, короли будет часто 4бетить, но и QQ, да и JJ тоже с его-то 4бетом.

Это твой стандартный размер контбета в 3бет поте? С сетами, АК и воздухом ты так же ставишь на такой доске? Мне кажется надо ставить больше, в районе 15-16.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Расширенные стеки - 3бет 12$+.

Сайзинг контбета нормален.

KQ и AQ он не будет чек/рейзить на расширенных стеках, имея рейз контбета меньше 10% и чек/рейз меньше 5%.

Чистых блефов там нет. Чисто теоретически возможен вариант с 9Ts или KTs, но, думаю, подобную руку мы будем видеть максимум в 10% случаев, да и она эквити против нас имеет немало.

В 90% случаев его диапазон будет состоять из 77, JJ-QQ (с которыми он приссал стекаться из-за как раз таки 120бб) и JQs.

Я пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 3.6.2010, 14:17
    Расширенные стеки - 3бет 12$+.

Сайзинг контбета нормален.

KQ и AQ он не будет чек/рейзить на расширенных стеках, имея рейз контбета меньше 10% и чек/рейз меньше 5%.

Чистых блефов там нет. Чисто теоретически возможен вариант с 9Ts или KTs, но, думаю, подобную руку мы будем видеть максимум в 10% случаев, да и она эквити против нас имеет немало.

В 90% случаев его диапазон будет состоять из 77, JJ-QQ (с которыми он приссал стекаться из-за как раз таки 120бб) и JQs.

Я пас.

разделяю ход мыслей. рейз сбета 7% это никогда не блефы. однако смущает именно 4бет 21%. и дамы и валеты туда входят токо в путь, однако да, мог приссать на 120ББ. хотя не очень то увеличен же. ну не 150ББ... поэтому тут скорее возможны JQs, 77.

иногда, очень иногда, это будут заслоуплееные для баланса КК, и совсем уж редко, статистически не значимо, заслоуплеенные АА.

AlexK7, какой смысл для него с AQ или КК в чек-рейзе? Понятно же, что я буду ставить в такой флоп и в любой тёрн, зачем ему изолировать свою среднюю руку против JJ-АА?... Сайз в 3 бет поте (против одного оппонента) у меня всегда одинаковый 1/2р+1 или 2ББ
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Оппонент из 5 раз в 3бет поте - 3 раза упал, 2 раза зарейзил к-бет. Понятно, что рук мало, но вот именно поэтому, я пока считаю, что он сразу любит забирать 3бет поты рейзом флопа. Кстати, на старзах я встречаю немало подобных опов, которые или падают в 3бет поте, или рейзят, и почти не играют колом.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • forhayley @ 3.6.2010, 13:17

А теперь глянь на рейз кбета в 3бет поте. Считаешь, что просто 2 раза из 5 зашло?
    По-моему, этот оп любит помувить в 3бет потах. Кстати, малый фолд на 3бет тому подтверждение. Надо ж как-то забирать банки без рук. Кстати, надо понимать, что он 4бетит. КК+ и мусор, или JJ+, AK+ и меньше мусора. Если второе, что, по-моему скорее, то из сетов там вообще только 77.

Паса нет. Даже на 120бб. Это ж не 150+
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AlexK7 @ 3.6.2010, 17:41
    Оппонент из 5 раз в 3бет поте - 3 раза упал, 2 раза зарейзил к-бет. Понятно, что рук мало, но вот именно поэтому, я пока считаю, что он сразу любит забирать 3бет поты рейзом флопа. Кстати, на старзах я встречаю немало подобных опов, которые или падают в 3бет поте, или рейзят, и почти не играют колом.

ну тогда это всё блефы, а никак не вэлью руки, они здесь так играть не будут. значит это WA/WB ситуация
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.6.2010, 13:27
    AlexK7, какой смысл для него с AQ или КК в чек-рейзе? Понятно же, что я буду ставить в такой флоп и в любой тёрн, зачем ему изолировать свою среднюю руку против JJ-АА?... Сайз в 3 бет поте (против одного оппонента) у меня всегда одинаковый 1/2р+1 или 2ББ

Чтобы с мусором тебя рейзить в следующий раз и иметь фолд эквити. Еще раз повторяю, у него очень малый фолд на 3бет префлоп. И ему все эти руки надо в плюс выводить. Ну не играет он fit or fold в больших банках.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.6.2010, 16:53
    ну тогда это всё блефы, а никак не вэлью руки, они здесь так играть не будут. значит это WA/WB ситуация

Именно WA/WB. Но велью тоже есть. Он одинаково должен играть и вэлью, иначе блефы не будут работать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • AlexK7 @ 3.6.2010, 17:58
    Именно WA/WB. Но велью тоже есть. Он одинаково должен играть и вэлью, иначе блефы не будут работать.

если мы кладем его на блеф (в большинстве случаев) то нам не выгодно пушить, т.к. он скинет все блефы. нам в этом случае надо колить, что бы он проблефовался до конца на тёрне
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.6.2010, 17:28
    если мы кладем его на блеф (в большинстве случаев) то нам не выгодно пушить, т.к. он скинет все блефы. нам в этом случае надо колить, что бы он проблефовался до конца на тёрне

А чистые блефы, вроде 45s он бы и не чек рейзил. А остальное на пуш не выкинет - руки с эквити стритдро+бэкдор флеш дро. Заслоуплееные короли, и те же АQ,KQ то же на пуш не выбросит, если у тебя не нитовый 3бет с баттона. А если ты вколишь рейз флопа, я думаю, он не в 100% будет выблефовывать тебя, и со средних рук с шоудаун эквити KK и дамы ты не доберешь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AlexK7 @ 3.6.2010, 18:46
    А чистые блефы, вроде 45s он бы и не чек рейзил. А остальное на пуш не выкинет - руки с эквити стритдро+бэкдор флеш дро. Заслоуплееные короли, и те же АQ,KQ то же на пуш не выбросит, если у тебя не нитовый 3бет с баттона. А если ты вколишь рейз флопа, я думаю, он не в 100% будет выблефовывать тебя, и со средних рук с шоудаун эквити KK и дамы ты не доберешь.

дамы я не бью, короли там будут крайне редко ради баланса и в 100% продолжат агрессию мне кажется. АQ, KQ он выбросит на пуш если не полный идиот, а он судя по WSD не такой. У меня не нитовый 3бет с батона, но если я не испугался на этой доске его чек/рейза и запушил, то я ему как минимум оверпару репрезентую, которую он не бьёт со всеми своими средними руками. Поэтому тут либо фолд, либо колл и попытка добрать с блефа/средних рук. Не поставит на тёрне- ставим сами, мы в позиции.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 1) 3бет в 3,5 раза в позиции-вполне нормально, на кнопке даже 3х можно
    2) бет на флопе надо ставить обязательно, в зависимости от оппа поставил бы 11-15$, так что и здесь ты сыграл верно.
    3) коллировать чек-рейз нет смысла, но и выкидывать лучшую оверпару здесь не стоит: опп часто будет пустой или с ОЕСД, также он может разыграть QK и выкинуть на пуш(если не фиш), ну а AQ и вовсе проблематично выкинуть, когда ты уже выставил треть стека.
    тебя бьют только 77 и JJ
    ах да, опп так же мог разыграть QJs, но против эту руки у АА 27% что не так плохо)

однозначно на флопе надо играть на стек, если только опп не суперосторожен на постфлопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, мы однозначно впереди его диапазона на флопе. Опп относится к типу игроков, которые осторожно играют рейженные поты и агрессивно - 3бет банки, заходя в них колом с руками типа AJ и KQ. Об этом говорят его фолд ту 3бет 42%, рейз цбета в 3бет потах 40% и чр 25%. При этом надо смотреть динамику стола, твой имидж в его глазах. По дефолту для меня изи 3бет пуш флоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diktator @ 23.6.2010, 12:37
    Думаю, мы однозначно впереди его диапазона на флопе. Опп относится к типу игроков, которые осторожно играют рейженные поты и агрессивно - 3бет банки, заходя в них колом с руками типа AJ и KQ. Об этом говорят его фолд ту 3бет 42%, рейз цбета в 3бет потах 40% и чр 25%. При этом надо смотреть динамику стола, твой имидж в его глазах. По дефолту для меня изи 3бет пуш флоп.

опять же, если мы кладем его на блеф/полублеф то почему пушим а не колим в позиции?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 23.6.2010, 12:50
    опять же, если мы кладем его на блеф/полублеф то почему пушим а не колим в позиции?

3бет для велью, чтобы получить кол от AQ, KQ, KT, возможно АК. При этом полагаем, что чистого блефа у него будет мало, а агрессия по турну и риверу в 3бет потах нам неизвестна. Хотя кол в позиции тоже возможен, если была соответствующая динамика. Пишу, что пуш по дефолту, т.к. у меня обычно очень агрессивный имидж в 3бет банках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diktator @ 23.6.2010, 13:47
    3бет для велью, чтобы получить кол от AQ, KQ, KT, возможно АК. При этом полагаем, что чистого блефа у него будет мало, а агрессия по турну и риверу в 3бет потах нам неизвестна. Хотя кол в позиции тоже возможен, если была соответствующая динамика. Пишу, что пуш по дефолту, т.к. у меня обычно очень агрессивный имидж в 3бет банках.

ход мыслей понянен )

но тузовые руки у него редко будут, т.к. 2 туза уже у меня. учитывая что при этом у меня не особо агро имидж в 3бет потах, а соперник вроде не валенок, то мой пуш выбьет тут всё кроме монстров (( имхо... ну реально, я хз как можно заколить 3бет пуш с KQ, КТ здесь. он очевидно будет позади
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Не можем мы тут сбросить в 3-бет поте нашу руку на такой небольшой рейз на флопе. У нас очень хорошие шансы к банку, поэтому нужно коллировать. Соперник часто будет думать, что в данной ситуации у нас АК, и флоп нам не помог, поэтому следует рейз. У нас достаточно сильная рука, 80ББ за спиной, позиция, хорошие шансы к банку, так что колл. На терне переосмыслим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.