• abuyz
    Сообщение отредактировал AddictAlex - 4.10.2014, 9:41
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • AddictAlex @ 1.9.2013
    3000к руб на жизнь

Этого должно хватить в одного то... лет на 5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мысли:
    Нужно изучить подробно покерные вероятности. Это как анатомия у человека - изменить её нельзя, но знать необходимо. Буду надеяться, что данная тема даст более полный взгляд на диапазоны и прольет свет на различные непонятные мне покерные ситуации.
    Зашел на почту и и узнал, что дали небольшой капитал на руме покер770. Зашел в рулетку и трижды поставил на черное...+40 евро))Выведу, если нечего будет жрать.

Покер
    Банкролл: 1130
    Отыграно рук: 7к
    Отыграно часов: 7.30
    Теория: 1.5 ч
    Баланс для жизни: 2600 ffp + 3000 руб
    Танцы и саморазвитие
    По танцам выбрал трек, записал часть движений на видео, чтобы не забыть.
    Завтра нужно найти и договориться с камерой и редактором видео. Жонглировал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мысли:
    Как важно умение в покере поймать гатшот терном при экшене на флопе...
    Сегодня была очень сложная психологически качеля диспы: -200-------+210. Снова психовал и разговаривал с монитором и после того, как он не смог мне ответить на мои вопросы - ударил его с ноги. Выжил. Попытаюсь больше так не делать. За два дня иду в + 462 не считая рейка, главное не терять разум.
    Покер +210
    Банкролл: 1362
    Отыграно рук: 14к
    Отыграно часов: 14,8
    Баланс для жизни: 4000 ffp отыграл в 100 т$ + 3000 руб
    Танцы и саморазвитие
    Турник, танцы, мячики)
    Переношу на завтра: нужно найти и договориться с камерой и редактором видео.
    Завтра начну читать книгу по покеру. Ни разу так и не получилось за два года=(
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привет, выкладывай видосики танцулек, должно быть прикольно. Заходи в гости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Леха, го за траксу,я создал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1)3000 руб начальные на жизнь. букву к везде по привычке пишу=) Кстати, спасибо, я у тебя ссылку на покерные вероятности нашел. Очень вовремя.
    2)Танцы сниму обязательно, в гости захожу.
    3)Nutta!!!, я за снайпа гонять стал. Нравится за этого лоха играть))Я вечно спрашиваю как у тебя дела!Пиши в личку)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Мысли:
    дисперсия-интересная вещь. Сегодня не шло. Замазавшись на 9к рук, которые отбил в 0, наконец-то, могу отдохнуть. 45 пар тузов за сегодня сыграли в +54бб, а на память помню как трижды попал кк в аа. Теперь это позади. Почти не тильтовал. Завтра скорее всего выходной. Линии ев перестал доверять- на нее уже не ориентируюсь.
    Кстати, спасибо ПС за лотерейку: +50 баксов))
    Покер +54
    Банкролл: 1439
    Отыграно рук: 23к
    Отыграно часов: 7.30
    Баланс для жизни: 1100 ffp + 220 т$ + 2650 руб
    Танцы и саморазвитие
    Ниче не успел, голова болит второй день. Зато плюсы есть- дрочить не хочу)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.