KJ @ JQK vs fish.

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп неизвестный фиш.

Что делаем на флопе?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $5.55
    MP: $13.96
    CO: $8.83
    Hero (BTN): $5.00
    SB: $2.07
    BB: $3.88

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.32, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.25, BB raises to $0.70, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я б запушил. тем более опп фиш, закроет не только по QJ, но и по всяким KT, QT.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну нет, не согласен, пуш точно не вариант.

Вообще конечно стремная ситуация, сложное решение между коллом и фолдом, но, поскольку на низких лимитах я очень сильно не люблю играть какие-то стремные ситуации, то наверное склонялся бы больше к фолду. Очень уж доска говно. Мало того, что у него тут вагон рук сильнее, а даже если это и не так, то у него еще зачастую тут будет достаточно эквити, чтобы этот спот в целом на винрейт вообще не влиял. То есть вложить нужно дохера, а на выходе один хрен ноль, как ни старайся. Очень похоже на мою бывшую, Катя, привет! Плюс еще тот факт, что даже если он блефует, то совершенно непонятно как добирать с этого блефа на следующих улицах.

Да, наверное ближе к фолду все же. Пусть даже стек уменьшенный у него, это не особо влияет в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MoronMode @ 31.8.2013
    Ну нет, не согласен, пуш точно не вариант.

Вообще конечно стремная ситуация, сложное решение между коллом и фолдом, но, поскольку на низких лимитах я очень сильно не люблю играть какие-то стремные ситуации, то наверное склонялся бы больше к фолду. Очень уж доска говно. Мало того, что у него тут вагон рук сильнее, а даже если это и не так, то у него еще зачастую тут будет достаточно эквити, чтобы этот спот в целом на винрейт вообще не влиял. То есть вложить нужно дохера, а на выходе один хрен ноль, как ни старайся. Очень похоже на мою бывшую, Катя, привет! Плюс еще тот факт, что даже если он блефует, то совершенно непонятно как добирать с этого блефа на следующих улицах.

Да, наверное ближе к фолду все же. Пусть даже стек уменьшенный у него, это не особо влияет в данной ситуации.

Согласен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да ну ребят) Имхо фолд слишком нитовый. Армс согласен с мороном наверно по причине того что он вскрыл оппа с натсом. Фолдить на такой небольшой рейз рановато думаю. На флопе кстати фиши обычно натсы не рейзят. Короче ситуация пограничная. Я за продолжения банкета хотя могу быть не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему это небольшой троллинг от Морона
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему троллинг?

Из вменяемых рук мы бьем 6 комб QJ и с натяжкой слоуплей AA(3), проигрываем KQ(6), AT(16), T9(16) плюс пару комб рандомных сетов.

Руки по типу KT, QT итд будут колом играть. Голые блефы? ха-ха

Теперь стоит подумать над тем, что нас усиливает на терне. Не так много рук. Неправда ли?
    Тогда зачем колить флоп.

Конечно фиш фишу рознь, и кто-то здесь 33 запушит на вэлью, но пока мы этого точно не знаем, стоит прислушиваться к здравому смыслу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Madmar1k @ 1.9.2013
    По моему это небольшой троллинг от Морона

Да нет. Я ж сам считал - там в лучшем случае монета. Но руки вроде KT/QT он явно рейзить не будет. А тогда уже получается даже не монета.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Arms22, Сдаваться на флопе рано, терн надо смотреть и принимать решения на нем. Если оппонент прочекает терн, тоже чекать и смотреть бесплатно ривер. Если со стороны оппа будет большой бет или на терне или ривере и мы не усилились, конечно фолд. На таком лимите усложнять себе жизнь, придумывая оппу на флопе кучу рук сильнее я думаю не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoronMode, "..То есть вложить нужно дохера, а на выходе один хрен ноль, как ни старайся. Очень похоже на мою бывшую, Катя, привет!..." Прочитав эти строки в коменте, мой смех услышал весь этаж офиса.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.