• Опп 27/1710 52 hands.

Что делать на терне и ривере?

На терне вроде велью нет, т.к ОЕСД доехало, KQ/KJ вряд ли осилят вторую ставку( KJ вообще редко наверное будут у него на терне). Флаш-дро может быть? Но у меня блокер, т.е рук вроде AJ-AKcc у него нет, как и KJ/KQcc. Получается и ФД тоже не добираем. Вроде больше и не с чего. Да и чекбэк по терну говорит о том, что скорее всего у него хорошая рука, доска то все-таки опасная.

По риверу тогда оптимальнее сфолдить или как?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $18.15
    Hero (MP): $6.07
    CO: $9.80
    BTN: $3.51
    SB: $12.31
    BB: $7.33

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, fold, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.60, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.49, CO calls $0.49, fold, fold

Turn: ($1.58, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($1.58, 2 players)
    Hero checks, CO bets $1.28, ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну вообще своей ставкой мы не только можем собирать вэлью, но и не давать оппоненту тащить свои ауты ко всяким слабым бэкдорным дровам и слабым парам ( хотя это и есть вэлью по сути), думаю на таком терне мы должны защищать свою ОЧЕНЬ уязвимую ТПТК и ставка 1.2 будет как раз, ну и фолд на перекрут ибо мы будем почти всегда без аутов.
    на таком ривере чек-фолд не думаю, что будет ошибкой, ибо валетов там будет не мало тащить такой терн.

по тому как ты сыграл, тоже фолд, на микро не блефуют, не Jх, так какой-нибудь слабый допер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZLast1 @ 31.8.2013
    ну вообще своей ставкой мы не только можем собирать вэлью, но и не давать оппоненту тащить свои ауты ко всяким слабым бэкдорным дровам и слабым парам ( хотя это и есть вэлью по сути), думаю на таком терне мы должны защищать свою ОЧЕНЬ уязвимую ТПТК и ставка 1.2 будет как раз, ну и фолд на перекрут ибо мы будем почти всегда без аутов

Так смысл в том, что уже на терне у него дров почти и нет. Было ОЕСД, то оно закрылось. На бэкдоры на терне нам так то пофигу - на ривере бэкдоры в принципе не могут закрыться,лол. Гатшоты он на флопе коллить явно не будет.

Из валетов там будут только разве что KJ, но и то не часто наверное, ибо я на флопе презентую явно сильный рейндж, учитывая что я против троих еще ставлю.

Какие дрова ты ему кладешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп хорошо. Можно даже 0.55 ставить.
    Терн бет/фолд ~1.1$
    Ривер чек/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arms22,
    ЕСЛИ было ОЕСД, то закрылось, ты пойми, что не поставив терн, ты не узнаешь есть у него ОЕСД или нет и на ривере ты потом сидишь и играешь в угадайку. Ты стоишь против диапазона, а не конкретной руки, или диапазона, включающего только ОЕСД. Поэтому нельзя исключать всяких слабых валетов JT ( имеет двусторонний бэкдор) J9, которые по флопу в таком мультипоте заколлируют, ибо есть еще 2 оппа, которые могут заколлировать, и он смотрит свой терн по шансам. На оппонента не так много рук и инфы, ты не можешь утверждать, что он не будет в таком 4вей поте коллировать с гатшотом. неизвестно какой он отморозок.
    Валетов кажется не так много, но чекать терн здесь нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.