Олдскульных ставок оффлайн было раз-два и обсчелся. Вообще я ставил в будке всего 3 раза.
Но 2 из них были веселыми.
Помню, в год когда владивостокский луч мучал всех своим присутствием в преьер-лиге - один мой знакомый сливал мне информацию о догах. Луч тогда больше половины игр договорился. Как основа так и дубль.
Я играл дубль. Ожидался матч Спартак (д) - Луч (д) и мне подкинули инфу что что играть надо ф1 (-2,5). Ок, сыграем)
Я нашел 100к рублей, но в онлайне на матчи дублей можно было поставить не более 3к, так что пришлось ехать в будку. Я сам без машины так что взял пару друзей. Один из них тоже решил поучаствовать. И вот мы приезжаем в к/т Космос. С заднего входа в подвальчике в душном помещении находились сразу 6 контор в те годы.
С огромным трудом ставим 200к.
На сам матч я не поехал, а друг поехал и смсил со стадиона.
Спартак открыл счет в середине 1ого тайма, а на 60ой минуте забил второй. Потом тишина
Шла 90ая минута когда игрок луча вышел 1 на 1 и попал в штангу А ведь мог промахнуться в ворота
В итоге спартак вымучил 3ий гол на 90+6 минуте с левого пенальти. после той игры я больше не лез в договорняки.
Меня зовут Фрай.
Играю все подряд по настроению
Банкрола нет
Здесь будут истории, покер, ставки, графики, тотализатор и прочая лудомания.
Поехали