Здравствуйте. Поясню сразу, тема очень важная для покерного сообщества и вполне возможно понадобится ваша помощь.Кроме прочего-я прошу разместить эту тему на 2+2, человеку который знает хорошо английский язык. Началось всё с того, что мне на почту постоянно приходят письма, от Покерстарс или,от мошенников. В этих письмах говориться перейти по ссылке и провести участие в опросе, который касаеться Покерстарс. Также там применяеться сторонний инструмент, который нужно скачать. Из-за того что я постоянно чищу почту у меня не осталось копий этих писем, но вполне возможно они есть у вас.Обычно я игнорирую эти письма,но пару раз я заходил по ссылке. Дело в том, что есть специальная программа, которая позволяет видеть карты заражённых игроков, то есть если у тебя есть данная программа и ты сидишь за одним столом с заражённым трояном игроком, то ты без проблем можешь видеть карты оппонента.Понятно что это удовольствие не из дешёвых и на микролимитах врядли у кого есть. У меня были подозрения насчёт одного игрока и я отправил письмо в суппорт Покерстарс, но они просмотрев игру оппонента ничего не обнаружили, хотя умный и грамотный игрок легко замаскирует,тот факт что видит карты соперника. Моя статистика против данного игрока нулевая и его ходы мне давали думать, что оппонент видит мой карты. но очень грамотно это скрывает. Теперь к делу. Мой компьютер заражён программой шпионом,это мне сказал один из программистов.При этом для Антивируса Аваст он невидим.Кроме прочего, письма мне на почту для опроса от Покерстарс мне приходили разного качества, несколько раз они были явно низкого качества, но я на это не обращал внимания,у меня раньше не было ни опыта ни знаний и я достаточно легкомысленно относился к безопасности в интернете. Вполне возможно. что часть писем были от Покерстарс, а часть писем были, от мошенников и низкое качество этих писем может не прямой, но косвенный факт,вполне возможно, что сейчас мошенники исправили свои ошибки и тоже посылают ссылки с высоким качеством. Хочу заметить, что на данный момент мне приходят каждый месяц письма с опросом. Недавно я начал расследование и для этой цели я создал новый аккаунт в прикуп к старому. Я хочу сравнить приходящие письма с опросом. от Покерстарс .Хочу отменить, что вполне возможно был слив информаций о данных клиентах-мошенникам, от сотрудника Покерстарс или просто кража, из-за этого возможно на новые аккаунты не будут приходить письма, так как у мошенников старая инфа. У меня неполная информация, которая основана на догадках и косвенных фактах, я всё это время буду вести расследование и надеюсь на вашу помощь .Если у вас остались письма с опросами то прошу публикуйте их и вполне возможно найдутся письма-клоны,от мошенников.Если есть ещё информация по данному вопросу, то прошу публикуйте. Если мой претензий оправдаются, то вполне возможно это коснётся многих игроков.В суппорт Покерстарс я не писал,я думаю они отнесутся к этой теме скептически, также и тогда,когда я отправил им письмо насчёт подозрений в одном игроке. Всё что у меня есть на данный момент я опубликовал, когда у меня будут дополнительные сведения, то я их опубликую.